Kronologi Awal B I Hanbin Ikon Hingga Keluar dari iKON dan YG Entertainment -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

Kronologi Awal B I Hanbin Ikon Hingga Keluar dari iKON dan YG Entertainment

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, June 12, 2019
  • TONTON JUGA
    Rahasiakecantikan idol yang bisa ditiru dirumah https://www.viveos.net/video/IqBLGutU8w8/video.html
    tips merawat wajah ala BTS https://www.viveos.net/video/IL7vgbtBvx8/video.html
    Fakta TXT https://www.viveos.net/video/y7_vVR4leVk/video.html
    Teori lengkap save me https://www.viveos.net/video/tPlqHTlJZZs/video.html

    dan video lain https://www.viveos.net/channel/UCBFMJrp1Zc7pAc_N4pIg6WQ

    klik subscribe dan lonceng untuk mendapatkan info terupdate fakta unik dan hal menghibur lainnya dari channel kami.

    video lain klik https://www.viveos.net/channel/UCBFMJrp1Zc7pAc_N4pIg6WQ

    klik like dan tinggalkan komen jika video ini menarik dan apa saja yang ingin kalian bahas bersama kami.
    subscribe click and bell to get updated info on unique facts and other entertaining things from our channel.

    another video click https://www.viveos.net/channel/UCBFMJrp1Zc7pAc_N4pIg6WQ

    click like and leave a comment if this video is interesting and what you want to discuss with us.
  • Source: https://youtu.be/-pF-gbVADKA
Loading...

Comment

  • moon fitrii

    moon fitrii

     7 days ago

    RIP DISPATCH
    berusaha ngerecokin hidup orang demi uang. PITY DISPATCH

  • Yubi Late

    Yubi Late

     14 days ago

    Setelah penghargaan yang di raih ikon bersama b.i

  • kamariahy libya kamariahy

    kamariahy libya kamariahy

     14 days ago

    Tak gaya muka ambil dadah pun.berisi saja mukanya,😌😌tidak mukin✌✌✌

  • Tia Al-fatih

    Tia Al-fatih

     21 days ago

    entah apapun yg di lakuin hanbin, namanya manusia siapa sih yg gk pernah salah, semuanya pernah salah dan dia pasti bisa berubah jd lbih baik. bagaimanapun hanbin aku ttp dukung dia, dan berdoa smoga dia jd lbih baik lg. terutama semoga dia selalu sehat 😭😭 cmn it ajah.

  • Annur Batrisyia Alani Aswardy

    Annur Batrisyia Alani Aswardy

     21 days ago

    What ever he do in the past is the past dont take it up please because he a human like us just because that we want judge him

  • Ind Ri

    Ind Ri

     1 months ago

    Walaupun fandom saya army tapi gw jg sedih sama fandom ikonic karna kehilangan seorang leader seperti b.i apalagi besok ultah nya

  • Tika Zahra

    Tika Zahra

     1 months ago +1

    Walaupun Saya hanya seorang army saya merasah sedih melihat ini ya allah 😢😢😢

  • Aroha flower

    Aroha flower

     1 months ago

    Rasanya kayak nyesek gimana gitu😔

  • Dyah Cahayani

    Dyah Cahayani

     1 months ago +1

    Ko gitu percakapan ya aku sekarang percaya itu bukan hoax terimakasih anda baik dan informasi baik sekarang aku marah sama b.i

  • mahmud Rikudo

    mahmud Rikudo

     1 months ago

    IKON'tol

  • Novi Syamsuar

    Novi Syamsuar

     1 months ago +1

    Hanbin

  • Jamaniah yaman

    Jamaniah yaman

     2 months ago

    Pendapat saya la Kan, saya Rasa bukan Artis YG saja yang Ada mengambil narkoba. Kamu percayaka Artis syarikat lain tidak mengambil narkoba.. Tu sangat mustahil. Tetapi, kalau dilihat Dr sejarah penubuhan YG entertainment semua Artis Di bawa lebal YG entertainment , semuanya berbakat. Bermula Dr bigbang, iKON , winner 2ne1 blackpink Dan Artis solo mereka terkenal seluruh dunia. Tidak hairan la, Ada setengah pihak Yang mahu menjatuhkan YG dengan Cr menjatuhkan Artis YG besar pengaruh SPt bi. Sblm ni GDragon Di tuduh bukan2. Sehingga ianya mengalami depresi.. SAya berfikir sajangnim tidak la sejahat Tu utk terus mengeluarkan BI Dr label YG. Bkn BI Saja YG keluar Dr yg.. ceonya jg undur diri..pada fikiran saya Ada org Cuba untuk menjatuhkan YG

  • Vi Veka

    Vi Veka

     2 months ago

    HANBIN SHOULDN’T HAVE TO LEAVE IKON
    http://chng.it/HTsdW7DBVQ

  • acaaae _

    acaaae _

     2 months ago

    Kita liat ajaa akhirnyaa seperti apaa kasus inii

  • alisha satriani

    alisha satriani

     2 months ago

    KENAPA!! KENAPA ANDA KELUAR HANBIIN!!!

  • Anistri Nezz

    Anistri Nezz

     2 months ago +1

    aku ARMY tapi teman ku ada yang IKONIC buangettt jadi dia Tau semua tentang IKON jadi kata dia, B.I IKON itu keluar bukan karna narkoba jadi, B.I IKON keluar itu karna dia ketawan kalo dia sudah punya pacar gitu..... lo

  • Alfa Reza

    Alfa Reza

     2 months ago

    Bagaimana kalau ikon tanpa leader

  • Nurzat Husnul Ain Roslan

    Nurzat Husnul Ain Roslan

     2 months ago

    Jangan la pergi tinggalkan group tu

  • MELANI KHAFI

    MELANI KHAFI

     3 months ago

    Perasaan gua apa" itu agensi yg mulu dendam jangan gitu dong sopan dikit kalo dendam jangan lampiasin sama kpop asuhan yg pengen banget yg ancur kayaknya😏😏

  • Amanda Putri

    Amanda Putri

     3 months ago

    dispeck bisa nya mah cuman ngancurin kesuksesqn orang,masalah lama kenapa gak diurus dari dulu ajaa,giliran lagi sukses baru di urus,pengen bgt dispeck musnah
    yg udah tau jg lagi krisis keuangan,malah di tambah" terus