Kronologi Awal B I Hanbin Ikon Hingga Keluar dari iKON dan YG Entertainment -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

Kronologi Awal B I Hanbin Ikon Hingga Keluar dari iKON dan YG Entertainment

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, June 12, 2019
  • TONTON JUGARahasiakecantikan idol yang bisa ditiru dirumah https://www.youtube.com/watch?v=IqBLG...tips merawat wajah ala BTS https://www.youtube.com/watch?v=IL7vg...Fakta TXT https://www.youtube.com/watch?v=y7_vV...Teori lengkap save me https://www.youtube.com/watch?v=tPlqH...dan video lain http://www.youtube.com/channel/UCBFMJ...klik subscribe dan lonceng untuk mendapatkan info terupdate fakta unik dan hal menghibur lainnya dari channel kami. video lain klik http://www.youtube.com/channel/UCBFMJ...klik like dan tinggalkan komen jika video ini menarik dan apa saja yang ingin kalian bahas bersama kami.subscribe click and bell to get updated info on unique facts and other entertaining things from our channel.another video click http://www.youtube.com/channel/UCBFMJ...click like and leave a comment if this video is interesting and what you want to discuss with us.
  • Source: https://youtu.be/-pF-gbVADKA
Loading...

Comment

  • Kim Sarah

     1 months ago

    Walau saya seorang ARMY, saya juga ikut sedih dengan left nya leader iKONKeep strong for iKON n iKONIC✊👍❤

  • taehyung ARMY

     18 days ago

    Ya q juga

  • Tanzilal Syaharaputri

     21 days ago

    _sesama kpopers itu apa salahnya klo harus saling memahami 😊 thanks army_

  • lee jihwa

     1 months ago

    Ini knapa media d korea kayak udh ngincar semua artis YG, bahkan kejadian lama mereka di angkat lagi, knapa nggk d tahun itu, knapa harus di angkat pas dengan boomingnya burning sun? Ad dendam ap sama YG? Muak gw lama" sma media di korea, kayak pengen banget ngancurin YG.

  • Tanzilal Syaharaputri

     21 days ago

    Terlalu butuh duit kali buat nafkahin keluarganya , :v

  • Elsha Lay

     25 days ago

    kurang kerjaan banget dah

  • Biorottu Rozu

     1 months ago

    Mari kita boikot Dispatch ! Dispatch media yg mampu merusak karir seseorang yg gak bersalah dalam waktu kurang dari 24jam

  • Permana T.H.

     14 days ago

    Emang lu bisa buktiin kalau bi gak bersalah.kalau salah jangan di bela dong dasar oon lo

  • KPOPERS SEJATI MULFAND

     20 days ago

    Ayok cepet

  • Ellya Sari

     1 months ago

    Petisi sudah hampir 500.000Ayo beri dukungan dan doa terbaik untuk BI dan IKONIKON fightingIKONIC with u 😘😘😘

  • Vania maharani

     1 months ago

    Gimana cara nya

  • Sezja Aja

     1 months ago

    Petisi apa?

  • leni kurniasih

     1 months ago

    APA JADINYA KALO IKON TANPA LEADER YANG KITA SAYANGI..... IKON PERNAH BILANG KALO MEREKA CUMA BER 6 ,ITU BUKAN IKON.......KEEP STRONG B.I,IKON,IKONIC,AND KPOPERS...... WE SUPPORT YOU😇😊....TOLONG DUKUNG JUGA B.I JUGA ,APAPUN YG TERJADI.......DISPATCH OHHH DISPATCH SUKA BANGET SIH JATUHIN ARTIS YG...HMMMMMMM😭😭

  • Rehan Smpt

     5 days ago

    Yang ngejek B.I mau gw tampol pake sandal ya!! Encer banget tuh tangan ngetik kaya gitu

  • Itz Me Nisa

     15 days ago

    Dia Visual terbaik

  • junelish vlog

     1 months ago

    Hanbin akan selalu ada di hati ikonic🙏🙏🙏

  • Zahra Official

     17 days ago

    Itu karena BI ikon melakukan kesalahan klo aq lihat di google yg trending itu karena dia terlibat narkoba

  • ARMY FOREFER

     18 days ago

    Bener buanget

  • micchan shan

     1 months ago

    Bukan dikeluarkan tapi mengundurkan diri Bikin judul yang bener dong B.i itu keluar dengan sendirinya bukan dikeluarkan

  • denian putri anjani

     15 days ago

    @kara Aliana F bener dan klo ga ada b.i apakah ada yg bisa bikin lagu dan ga ada lagu calimax love skenario dllDan klo b.i narkoba knp b.i pas di cek kesehatannya dia paling bersihhhhh banget coba aja liat ikon tv eps 6 klo ga percaya dan walaupun gw cuma fans sama song nyunyoung tapi di hati gw tetep ada ikon

  • Alya Yuni

     22 days ago

    B.I gk mengundurkan diri karena kemauan dia, dilansir dari berita tribunnews B.I dipaksa keluar sama YG, itu yg dikatakan reporter Korea dan masalah B.I dipaksa keluar semua anggota IKON juga tau. B.I emng niat mau make narkoba, tapi gk jadi karena dia tau efeknya sangat bahaya makanya B.I gk jadi beli, dan gk pernah melakukan transaksi apalagi make. B.I juga ngaku yg di chatan itu emng dia, tapi dia gak pernah pake apalagi beli dan gk pernah transfer uang ke penjual narkoba, dia takut sama dampaknya m...

  • Murti Mutolaah

     1 months ago

    padahal B.I udh bilang TIDAK MELAKUKANNYA :( tapi knpa hrus kluar dr iKON :(

  • MANDA B.I_FANS

     22 days ago

    Hmmmm... sedih padahal dia ganteng banget

  • Suyati Ningsih

     1 months ago

    @qq 11 its ok,, tpi jangan berlarut2 nangisnya. Ayo ttp dukung dia, mungkin ini yg terbaik buat hanbin.Soalnya kmrin q jg ngalamin itu, bahkan sampe gemetaran tiap baca berita ttg dia. Skrg sdhjauh lebih baik, brani buka youtube lagi.

  • AMANDA NICOLE

     1 months ago

    G ikhlas aku B.I left dr iKON😢😭 KEEP STRONG URI LEADER OF iKON❤✨

  • MANDA B.I_FANS

     22 days ago

    Sama ga ikhlas banget banget

  • CITRA RAMADHANI

     1 months ago

    Aku gk iklas B.I biasku😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Nadya Shinta Dewi

     1 months ago

    Tapi kalo di liat pas acara ikon tv season 6 pas test kesehatan itu B.I doang yg hasilnya paling bersihTerus dia minum dikit doang udh tepar

  • Raina Grace

     15 days ago

    B.I nggk beli narkoba nya dia mengurungkan niatnyaAku baca di google gitu

  • a3 dewa

     1 months ago

    Kalo boleh tau season 6 eps berapa ??