Gw Pilih satu!! Bocorin Isi Showroom Sports Car, Supercar, dan Hypercar 300 Milyar. Gilaaaa!! -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

Gw Pilih satu!! Bocorin Isi Showroom Sports Car, Supercar, dan Hypercar 300 Milyar. Gilaaaa!!

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Friday, December 28, 2018
  • Apa rasanya dikelilingi sama sports dan hypercar bernilai puluhan milyar guys? wah pastinya buat yang suka otomotif itu bagaikan surga dunia yaaa

    Yuk tonton review kita di Prestige Image Motor Indonesia bareng ownernya yaitu Pak Brewok alias Rudy Salim.

    Tonton videonya sampai akhir yaaa

    #hypercar
    #sportscar
    #aprilia

    ———————————————————————

    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
    http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh

    Social Media :
    Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/
    Youtube : https://www.viveos.net/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031

    ———————————————————————
    Contact : /
    ————————————————————————
  • Source: https://youtu.be/6HiHhvNkoEc
Loading...

Comment

  • Daud Sulaiman

    Daud Sulaiman

     7 hours ago

    Biar harga nya 100milyar juga klo mati gak bisa di bwa, yg di bwa mati cuma kain putih doang,

  • umild laser

    umild laser

     19 hours ago

    mana 18 tahun gua ajh 18 tahun vespaan

  • Encepp M N

    Encepp M N

     yesterday

    stickernya aja 200jt makan tai

  • Ananda Wiga

    Ananda Wiga

     2 days ago

    Menit 3:10 sakit banget buat yang ngerasa😂😂😂

  • Cm Hatmayanto

    Cm Hatmayanto

     2 days ago +1

    seandainya gw punya duit ratusan milyar gw gak mau beli supercar duitnya gw deposito hasil tiap bulanannya bisa buat biaya hidup sama bantu orang2 susah janda ,yatim piatu, pesantren,semua yg perlu modal dagang kali lima seneng banget gw, udah gw pake lcgc aja

  • jhonz ferry

    jhonz ferry

     3 days ago

    dari video ini gua cuma ambil 1 kesimpulan, yamaha semakin di depan

  • IKUBARU TV

    IKUBARU TV

     4 days ago

    Audi nya brapa boss Q blum kesebut td hehehe

  • jeky bobo

    jeky bobo

     4 days ago

    gue punya cita cita ........ingin jadi rafatar😂😂

  • Faisal Rafael

    Faisal Rafael

     4 days ago

    Apalah dayahku yg cuma anak kost 😂

  • Alva Kamelia

    Alva Kamelia

     5 days ago

    Lamborghini

  • Kardi Man

    Kardi Man

     5 days ago

    Kapaaaaaann...sy jdi pebisnis kayak Rudi Salim☺️

  • wira dharma

    wira dharma

     5 days ago

    Ya Allah....darah miskin ku bergejolaaaak!!!!!

  • Maulida Dara

    Maulida Dara

     5 days ago

    Serius nanya temennya rudy salim si hari yg ada di video2 nya raffi sm rudy salim itu pengusaha apa sih? Kepo gw

  • Anggi Setiawan

    Anggi Setiawan

     6 days ago

    Udh dtakdirkan kya enak bgt ya mskipun krja ynte tp tetp kaya.. Enjoy ajah.

  • arkana fabian

    arkana fabian

     6 days ago

    Bang ada mobil acura nsx

  • mesia ria

    mesia ria

     7 days ago

    hyuhu

  • Takim bone

    Takim bone

     7 days ago

    Lihat-lihat dulu siyapa tau beli nanti

  • louisbintangbintang louis

    louisbintangbintang louis

     7 days ago

    gk ingt mati ya? lht mobil2 gt hhh

  • Ondiwar Tejo

    Ondiwar Tejo

     7 days ago

    Ya allah.... Alhamdulillah aku msh kaya hati smpai dtik ini......

  • Yusuf Djamal

    Yusuf Djamal

     7 days ago

    Semoga Harta yg meLimpah dari Allah dapat di pertanggung jawabkan keLak