BROWNIS - Brandon Ternyata Bisa Bahasa Jawa (7/3/19) Part 3 -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

BROWNIS - Brandon Ternyata Bisa Bahasa Jawa (7/3/19) Part 3

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Friday, March 8, 2019
  • BROWNIS===TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB===PART 1: https://youtu.be/1P4xc73WFysPART 2: https://youtu.be/WFjt3Ozwz8gPART 3: https://youtu.be/BA1xrfMMI30PART 4 : https://youtu.be/NwoI67AnSxk===Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak ivan gunawan, ruben onsu, wendy cagur dan ayu ting ting.Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda ===WEBSITE - http://www.transtv.co.idTWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORPFACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMediaINSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP#Brownis #Brownis7Maret2019
  • Source: https://youtu.be/BA1xrfMMI30
Loading...

Comment

  • mawar indah

    mawar indah

     5 months ago +350

    Sukaa sma niki ceplas ceplos gak munafik jujur liat aja kalo artis bermasalah wartawan selalu cari niki krn niki orgnya jujur informasinya benar akurat. 😂

  • Sion Stevania

    Sion Stevania

     5 months ago +328

    Koplak niki baru pembuka langsung skak mat anya🤗🤗tu anak kecil yg di youtube pergaulannya bebas😚😚😚

  • Lia Kitty

    Lia Kitty

     5 months ago +33

    Klo artis tiap ktmu artis kudu salamnya gitu ya satu2 ...

  • dwi widiyoko

    dwi widiyoko

     4 months ago +53

    Jangkrik... Goro2 ono brandon ro anya(yowis ben)... Aq dadi nonton acara ora mutu... Cuukk!

  • Indah Wijaya

    Indah Wijaya

     5 months ago +175

    Muka anya seketika langsung bete gegara di sindir sm nyaii niki🤣🤣🤣

  • Ema Rukmana

    Ema Rukmana

     5 months ago +249

    Pengennya sih si nyai dari segmen 1 sampe terakhir nyeroscos terus...eike suka dia nyinyir apa adanya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ajeng kimberrly

    Ajeng kimberrly

     5 months ago +54

    Undang kak niki terus sama kak melani,lucu gokil abis dah

  • Rustini Ratib Tarwad

    Rustini Ratib Tarwad

     5 months ago +82

    Episode tergokil 😂😂
    Sering" aja undang ka niki dan ka melani

  • selvy arizona may

    selvy arizona may

     5 months ago +8

    Lol...take kira brandon IMB

  • Erwin Dellano

    Erwin Dellano

     5 months ago +20

    Itu tmen mainnya brandon judes bgt 😂😂😂...padahal dia marah pas dijulid in nicky gaya hidupnya bebas wkwkk

  • Ms J

    Ms J

     5 months ago +53

    Pd komen suka sm niki, dlu aja pd bkin petisi sgl macem cekal niki dr tv, smpe di pecat dr p3h , krn nyinyir nya keterlaluan, lah ini laen lg.
    Pdhl niku cm slh jln aja belain bili wkt itu 😂

  • diah destiana

    diah destiana

     5 months ago +28

    Wuanjirr ngakak terus dri part 1-3 😂😂

  • nyai barbie

    nyai barbie

     5 months ago +47

    Jd gak fokussss ada yg promo film😂😂😂kagoookkk atuh talent trans tv gak nyambung deh..lg ciyus ma Nikmir

  • Ana Aris

    Ana Aris

     5 months ago +10

    Seharusnya nya bayu skak di masukin lebih dulu dari pada brandon,bayu skak penulis film yowes band,banyak yg bisa digali dari bayu dari pada brandon,brandon dah keseringan di brownies

  • Chvriel Chila

    Chvriel Chila

     5 months ago +31

    Lihat brenden lebay gk seneng mendingan niki ceplas ceplos tp selalu bener britanya, ehh knp ayu kk mati kutu gitu yaa ktmu niki..

  • Penn House Cell

    Penn House Cell

     5 months ago +8

    NYAI NIKItA😍😘❤💋💋💋💜💛💚💙💖💖💖💖💖👍👍👍👍

  • Riaantika90 Antikaria90

    Riaantika90 Antikaria90

     5 months ago +6

    Lucu bgttt brownis hari ini 🤣🤣🤣🤣 love you brownise

  • irish v

    irish v

     5 months ago +4

    Ayu dr part 1-4 diem" baee 🤣🤣 kenapo mbok e😄

  • Dian TV

    Dian TV

     5 months ago +4

    Baru dateng udah di skakmat. Wuhh seneng bgt aku hahaha

  • Eva Prasetyo

    Eva Prasetyo

     4 months ago +8

    Dibalik kenyinyirannya, trnyata niki penasaran jg sm anya sampe nonton vlognya loh😆