Zohri Batal Pulang Demi Asian Games 2018 -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

Zohri Batal Pulang Demi Asian Games 2018

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Thursday, July 19, 2018
  • Juara lari dunia 100 meter, Lalu Muhammad Zohri, kini sedang mempersiapkan diri dan fokus latihan, agar optimal saat mengikuti Asian Games 2018, di Jakarta dan Palembang. Hal inilah yang menjadi alasan Zohri tidak jadi pulang ke kampung halamannya, meski kepulangannya sudah ditunggu oleh keluarga, dan warga Lombok, Nusa Tenggara Barat. Zohripun mengirimkan mainan kunci dan coklat batang, untuk keluarganya di kampung.

    Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

    Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

    CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

    Follow & Mention Twitter kami:
    @myTranstweet
    @cnniddaily
    @cnnidconnected
    @cnnidinsight
    @cnnindonesia

    Like & Follow Facebook:
    CNN Indonesia

    Follow IG:
    cnnindonesia
  • Source: https://youtu.be/HEVkORg0YQQ
Loading...

Comment

  • Rindu Slalu

     (Jul 19, 2018)

    Bismillah,,smoga di Asian games,,zohri..juaranya amin yrb

  • Lalu Muhammad Zohri

     (Jul 25, 2018)

    Amin.

  • Kesayangan Q

     (Jul 24, 2018)

    Rindu Slalu Aminn

  • Etty F

     (Jul 19, 2018)

    Aku kagum banget dng Zohri, dia sll jwb "Zohri mau memberikan yg terbaik untuk Indonesia"!!! Bagaimana dng "all of us"??? Mau demo?saling menjatuhkan? Menyebarkan kebencian?. Kita semua perlu belajar dari Zohri, pemuda yg sederhana dng keadaan yg kurang mendukung dan pas2an tp dia bisa memberi yg terbaik dan rendah hati.

  • Surati Sudarto

     (Jul 19, 2018)

    Keajaiban ALLAH tidak pernah dapat di duga..SEMOGGA engkau bisa memberikan yg terbaik ..Amin

  • Betty Tong

     (Jul 19, 2018)

    Zohri sekeluarga orangnya sabar...

  • Lalu Muhammad Zohri

     (Jul 25, 2018)

    👌

  • yayank aja

     (Jul 19, 2018)

    Pngen pulang katnya mau ziarah ke makam ortu.. Ya Allah smngat nak..

  • Dhe:alam Alam

     (Jul 20, 2018)

    Matahari Aang ....seharus nya kayak gitu.....tpi mau gmna lgi gk di izin kn.....

  • arwisyah

     (Jul 19, 2018)

    semua harapan & ekspektasi masyarakat Indonesia jangan jadi beban. jalanin pertandingan nanti seperti pertandingan2 lainnya. cukup fokus buat tampil maksimal. menang kalah kamu tetap pahlawan bangsa.

  • Woro Selalu Happy

     (Jul 19, 2018)

    Kaka zhory jjdi punya ajudan kopernya saja dibawakan oleh tentara....😆😆😆

  • Rindu Slalu

     (Jul 25, 2018)

    Woro Selalu Happy 😂😃😃😂

  • Dhe:alam Alam

     (Jul 20, 2018)

    Itu wang smua kyak nya......

  • Mas Agun

     (Jul 19, 2018)

    Zohri nggk pulang kampung, kampungnya yg nyamerin Zohri..

  • Indrummer

     (Jul 19, 2018)

    gimana mau fokus, lo liput mulu.

  • Lalu Muhammad Zohri

     (Jul 25, 2018)

    Indrummer 😂

  • THE TUDORS

     (Jul 19, 2018)

    Di Asian Games yg ikut adalah pelari senior... moga" zhory bs sukses di AG krn Indonesia selalu melempem di cabang lari cepat Asian Games dan Sea Games....