Mata Najwa Part 2 - Demi Asian Games: Anies Baswedan Siap 100%, Alex Noerdin Lebih 100% Siap -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

Mata Najwa Part 2 - Demi Asian Games: Anies Baswedan Siap 100%, Alex Noerdin Lebih 100% Siap

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, August 1, 2018
  • Saling sindir terjadi di panggung Mata Najwa, sebagai Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengatakan Pemprov DKI Jakarta sudah sangat siap 100 persen mulai dari sisi venue, wisma atlet hingga transportasi kendati ada beberapa kritik dari warga melalui media sosial.“Persiapan itu paling penting. Kami benar-benar memastikan, bagaimana Jakarta menyediakan akses transportasi untuk 31 cabang olahraga yang ditandingkan di ibukota ini,” kata Anies.Sementara Gubernur Sumsel, Alex Noerdin, mengatakan dengan nada bercanda, Palembang siap lebih dari seratus persen. “Jakarta keren. Tapi ada beberapa yang jauh lebih keren di Palembang. Kita punya LRT,” ujarnya.Memang, Indonesia mencatatkan sejarah dengan menggelar #AsianGames2018 di dua kota sekaligus, Jakarta dan Palembang.Apalagi dengan promosi yang gencar dilakukan, misalnya oleh Presiden Jokowi dan lagu resmi yang dibawakan Via Vallen dan Slank, warga di penjuru Indonesia terkena demam Asian Games 2018. (Narasi)TONTON part lainnya dari Mata Najwa episode "Demi Asian Games" : PART 1 : https://youtu.be/ZlO2oiI3wKoPART 3 : https://youtu.be/3QlYIlPnY10PART 4 : https://youtu.be/1cYMPqbtW90PART 5 : https://youtu.be/K7ooYWTpK6wPART 6 : https://youtu.be/PeDbuXBT24QPART 7 : https://youtu.be/xW6yqjkCbi4Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..ada juga Narasi Channel: http://bit.ly/NARASICHANNELdan Nara-Z http://bit.ly/NARA-ZMari subscribe yuuk..https://www.instagram.com/najwashihabhttps://twitter.com/NajwaShihabhttps://www.facebook.com/najwashihabo...YouTube Business Inquiries: Shihab Youtube is under management of:dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCNhttps://servicesdirectory.withyoutube...
  • Source: https://youtu.be/Hzpifzaw024
Loading...

Comment

  • Harwgaming

     11 months ago

    Like yg Palembang lebih keren!!!

  • Wahyu Aditya

     11 months ago

    saya warga jakarta, saya bangga sama pak Alex Noerdin :)

  • Aidah Jammal

     11 months ago

    Saya acungi jempol untuk gubernur Sumatra selatan 👍👍👍👍👍👍👍

  • Hanz setiawan

     11 months ago

    Pak alex nordin sedikit ngomong tegas dan optimisnya terasa seluruh indonesia... Yg satunya sangking banyak ngomongnya sampe bingung...yg dengerin

  • Tan V K

     11 months ago

    Kok nyalahin anis. Salahin yg milih anis dong wakakakakak

  • Cinta Dia

     10 months ago

    Biarin cukup Jakarta aja jgn yg lain apalagi presiden #2period pokoknya

  • IG: HERBAL_APOTEK

     11 months ago

    SEBAGAI ORANG JAKARTA SAYA BANGGA UNTUK GUBERNUR SUMATERA SELATAN DI PALEMBANG 👏

  • Eu Cari dong orang yg mendidik

     11 months ago

    IG: HERBAL_APOTEK lohhh kok bgt

  • ahmad tohiri

     11 months ago

    IG: HERBAL_APOTEK Terserah loe nyettt

  • ng Yant

     11 months ago

    Aku ko mlh berpikir andaikan gubernur jkrta msh pak AHOk mngkn sudah lbh dripada siap😐😯😯😯😯😯 😉

  • andiny grestaria

     11 months ago

    ng Yant aku jg ngerasa gitu

  • EduCorner

     11 months ago

    Yang 1 bahasa nya ngalor ngidul.. Yang 1 bahasanya singkat, padat, jelas dan hasilnya keliatan.. Beda jauh dan kelas gub Palembang dengan Jkt..

  • Driver Abang Iqbal

     9 months ago

    Palembang itu Kota bang. Bukan provinsi. 😅

  • adyfia fia

     11 months ago

    EduCorner kn emg pak alex nurdin da prestasi nyta yg bsa dibnggakn..tp klo yg satuny bngung apa yg mo dibanggain wg gk punya prestasi & gk da gebrakn yg nyta utk bukti diera kpemimpinanny

  • BENI DEAN PALENDI

     11 months ago

    Palembang bukan ibu kota loh, kok palembang lebih siap dari jakarta, gimana ini pemerintah nya, saya dengar2 Jakarta pasang bendera asian games aja pakai bambu dan nutuppi kali pakai waring emang gak malu apa, gimana kalo ada media asing bikin malu Indonesia loh , Jakarta ibu kota kok kalah sama palembang Pak alex memang mantap, pantesan 10 thn jadi gubernur palembang kerja nya bagus

  • Daniel Rusli

     11 months ago

    BENI SAPUTRA berita kali item uda sampe mancanegara mas bro... uda jadi sorotan media asing.. welcome to jakarta! solving problem by creating another problem!

  • Ayu Noor Aziella

     11 months ago

    Saya bukan warga jakarta, tapi saya lebih suka kinerjanya pak ahok ketimbang pak ini

  • Ayu Noor Aziella

     10 months ago

    Muhammad Ridwan kok galak? Emang kalo bukan warga jakarta nggak boleh komen? Ada aturannya gitu ya?