NAGITA NGEBUT BAWA LAMBORGHINI HURACAN -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

NAGITA NGEBUT BAWA LAMBORGHINI HURACAN

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Sunday, February 18, 2018
  • ———————————————————————
    Social Media :
    Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/
    Youtube : https://www.viveos.net/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    ———————————————————————
    Contact :
    ————————————————————————
  • Source: https://youtu.be/I6CanJzpTw4
Loading...

Comment

  • BAR BAR

    BAR BAR

     12 hours ago

    A kameranya ngadep depan dong

  • ida Rosidha

    ida Rosidha

     3 days ago

    Gigi ini biasa aj y naik mobil mewah malah mobil suami dia bilang keluar msk mobilnya rasanya jelek
    Beda dg cewe lain yg d ajak raffi naik mobilnya bangga
    Mgkn Allah maha adil k gigi lbh baik tu mobil raffi terbakar kmrn biar ganti kan byk d pake ama cewe d org lain dah, sorry guys ini mnrt aq

  • Tsuyoshi Endo

    Tsuyoshi Endo

     5 days ago

    Bang Raffi coba nge drift

  • Ahmad Hafiz

    Ahmad Hafiz

     6 days ago

    Coba bang rapi liat kilo meter nya dong

  • Adakah Bosku

    Adakah Bosku

     7 days ago

    1000x guys

  • Pantat burik

    Pantat burik

     7 days ago

    Mobile impian gw bgt dah..
    Doain gw ya moga thn depan kebeli YAMAHA. R15 🤣🤣

  • Andre Vier Aimar

    Andre Vier Aimar

     7 days ago +2

    Tukar tambah a rafii sma motor saya beat f1 2018 masih mulus kelistrikan jalan semua stnk ada bpkb gak ada

  • Fukhai Hong

    Fukhai Hong

     14 days ago

    wkkwkwkwkwkk gawat tukang ngajarnya ngegasss hahahahahah
    https://www.negeri4d.com/register

  • eko canel eko setya

    eko canel eko setya

     14 days ago

    semoga bsa mnjadi seperti aa rafi amin

  • xoxo 2187

    xoxo 2187

     14 days ago

    lu klo ngk mau mblajarin istri gk usah mbentak"...gw liat gigi tuh kasian...sesabar apa coba....lo gituin....kayak anak kecil lo..sikap dewasa dikit napa.....

  • Guntur Rachfin

    Guntur Rachfin

     14 days ago +1

    Apa lagi pake Twin Turbo

  • Riski Annisa

    Riski Annisa

     14 days ago

    Lucu ya mereka hahaha
    Raffi kayak takut banget kalo gigi yg nyetir, heboh banget kayak gigi belajar nyetir yg heboh yg sebelah kiri hahaha

  • #My Adventure

    #My Adventure

     21 days ago

    Mulus kakak

  • Sia Aing

    Sia Aing

     21 days ago

    Tai ..ni artis satu .mobil malulu.bosen

  • Ald 69

    Ald 69

     21 days ago

    Pamer

  • xros supreme

    xros supreme

     1 months ago

    siapa yg liat sambil makan like

  • Andre Motor

    Andre Motor

     1 months ago

    Kasih kamera yng byak bang rafi biar keliatan ngebut ny

  • hani ratnasari

    hani ratnasari

     1 months ago +1

    Moga sukses terus ka raffi sama bah nagita cantik baik ga sombong moga rumah tangganya sakina aminnn

  • Multimedia Qr

    Multimedia Qr

     1 months ago

    SAYA AKAN SUBSCRIBE YANG COMENT DAN LIKE INI
    TAPI SUBSCRIBE DULUAN YA
    YANG SABSCRIBE SEMOGA CEPAT SUKSES SEPERTI RAFFI AHMAD
    100% AMANAH
    (AYO SALING KERJASAMA)
    https://www.youtube.com/watch?v=MNfqwjSL1uU

  • Made Dwi Purnawan

    Made Dwi Purnawan

     1 months ago

    Yg suka mobil lamborghini like