BROWNIS - Serunya Nyanyi dan Joget Bareng Bastian Steel (22/5/19) Part 1 -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

BROWNIS - Serunya Nyanyi dan Joget Bareng Bastian Steel (22/5/19) Part 1

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, May 22, 2019
  • BROWNIS===TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB===PART 1: https://youtu.be/S_EZ76HoRpwPART 2: https://youtu.be/MgMHpa4oKlQPART 3: https://youtu.be/iZJfGuuxwGE===Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda ===WEBSITE - http://www.transtv.co.idTWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORPFACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMediaINSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP#Brownis #Brownis22Mei2019
  • Source: https://youtu.be/S_EZ76HoRpw
Loading...

Comment

  • Tina topinya cikrak M

    Tina topinya cikrak M

     2 months ago +7

    Gk ada ayu gk seru , pokoknya ayu ama kak @ivan_gunawan itu gk boleh di pisahkan

  • Selviah AGustin

    Selviah AGustin

     2 months ago +3

    C ayu mna iya kok ngak ada ne ...siapa iya ayu pilih tuk jdy pdamping hdup nya ..kalau igun best tida yg d ragu kn .. Tpy kalau tuhan blng bkn jodoh kmu ..iya hrus trma kn ...ksian igun slma ne mnjaga jodoh orng ..emang sakit tue ....harapan ku cuma satu smoga kmu brdua brsatu dn hdup bhgia slma nya ....aminnn ....
    Salam dari sabah iya smua fans nya ayu ting ting dn ivan jgk ....shat trus iya ruben wendy ayu ivan...😘😘😘💖💖😊😊

  • CICI CHANNEL

    CICI CHANNEL

     2 months ago +4

    Kurang sreg ngliatnya hri ini.gk ada ayu,

  • gendis cenul

    gendis cenul

     2 months ago +2

    😭😭😭😭 gundah gulana nonton berita di Indonesia , bagian Jakarta , ku buat monoton Brownis cukup menghibur smoga tetap terkontrol Jakarta 🤲🤲🤲

  • mawar mirah

    mawar mirah

     2 months ago +3

    K'Igun Ksayangn ny kmana????
    Bunda Iqis smga sllu d bri kshtan ny,,,sblik ny smua d brownis jg sama,Amiiiiiiiin

  • Winda yasinta putri

    Winda yasinta putri

     2 months ago +2

    Keduaa ye

  • Umi zumaidah

    Umi zumaidah

     2 months ago +5

    Gk jdi aku terusin, neng depok nya Gk ada 😢

  • eni sutanti eni sutanti

    eni sutanti eni sutanti

     2 months ago +1

    besok mau ke bensu bakso ah.... hongkong udh hadir

  • Juven Dhesti

    Juven Dhesti

     2 months ago

    Tlg dong besok ayygun nyanyi lagu slow romantis... kangen dech sdh lama gk nyanyi berdua🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💘💘💘💘💘💘💘

  • Zaan Jan

    Zaan Jan

     2 months ago +1

    Gak seru..gak ada ayu...kmn si ayu?

  • alda brilliant

    alda brilliant

     2 months ago +2

    Lagu pas SMA nihhh,jd inget guru lagend di SMA, trimakasih sudah mngenalkan lagu dr adat lain ibu,🙏🙏💛❤

  • Viona Putri

    Viona Putri

     2 months ago +1

    My queen ayu kemana..?

  • Faya Harsiyana

    Faya Harsiyana

     2 months ago

    Coba co-host nya Felicya Angelista. Atau undang Felicya dan Hito.

  • fitriah 88

    fitriah 88

     2 months ago +3

    Komentar pertama yeyy

  • Lesty Chubby

    Lesty Chubby

     2 months ago +1

    Combro itu app sih?

  • Yang Bing

    Yang Bing

     2 months ago +1

    Gk lengkAp! Droob syaaii

  • Rizky Aditya

    Rizky Aditya

     2 months ago

    pada tanya att mana att mana
    nohhh lagi nglipetin baju dirumah 😁
    pisssss ✌ 😅😅😅

  • KOKO zinyo

    KOKO zinyo

     2 months ago +7

    Neng cantik depok kmna kok absen hari ini waahh gk seruu 😪😪😪

  • Winda yasinta putri

    Winda yasinta putri

     2 months ago +3

    Kesukaanku 😍😍😍😍😍

  • Ervant Ervant

    Ervant Ervant

     2 months ago

    Q tnggu akhirnya up hri ni,,,,kok sllne telat update tow min,,