BROWNIS - Serunya Nyanyi dan Joget Bareng Bastian Steel (22/5/19) Part 1 -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

BROWNIS - Serunya Nyanyi dan Joget Bareng Bastian Steel (22/5/19) Part 1

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, May 22, 2019
  • BROWNIS===TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB===PART 1: https://youtu.be/S_EZ76HoRpwPART 2: https://youtu.be/MgMHpa4oKlQPART 3: https://youtu.be/iZJfGuuxwGE===Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda ===WEBSITE - http://www.transtv.co.idTWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORPFACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMediaINSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP#Brownis #Brownis22Mei2019
  • Source: https://youtu.be/S_EZ76HoRpw
Loading...

Comment

  • Tina topinya cikrak M

     25 days ago

    Gk ada ayu gk seru , pokoknya ayu ama kak @ivan_gunawan itu gk boleh di pisahkan

  • Umi zumaidah

     25 days ago

    Gk jdi aku terusin, neng depok nya Gk ada 😢

  • mawar mirah

     25 days ago

    K'Igun Ksayangn ny kmana????Bunda Iqis smga sllu d bri kshtan ny,,,sblik ny smua d brownis jg sama,Amiiiiiiiin

  • KOKO zinyo

     25 days ago

    Neng cantik depok kmna kok absen hari ini waahh gk seruu 😪😪😪

  • KOKO zinyo

     25 days ago

    @Muhammad Fauzi iya di PB hadir dia ,,knp absen di brownies ya??? Kayak e capek mngkin sharian bbo cantik kan dari kmaren ngatiyem2 trus 😁😁😂😂

  • Muhammad Fauzi

     25 days ago

    Tpi di pesbukers dia ada tadi

  • mawar mirah

     25 days ago

    Bunda Iqis ny gx hadir🙏Brownis ist the beeesssstttt.....😍😍😍😍

  • aminah G

     25 days ago

    Ayu kurang sehat sakit tenggorokan semoga cepet sembuh kasihn kurang istirahat boyeen juga the best berusaha menghibur brownis di gado-gado sahur barengn igun

  • Juven Dhesty

     25 days ago

    Tlg dong besok ayygun nyanyi lagu slow romantis... kangen dech sdh lama gk nyanyi berdua🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💘💘💘💘💘💘💘

  • CICI CHANNEL

     25 days ago

    Kurang sreg ngliatnya hri ini.gk ada ayu,

  • Rizky Aditya

     25 days ago

    pada tanya att mana att mananohhh lagi nglipetin baju dirumah 😁pisssss ✌ 😅😅😅

  • Selviah AGustin

     25 days ago

    C ayu mna iya kok ngak ada ne ...siapa iya ayu pilih tuk jdy pdamping hdup nya ..kalau igun best tida yg d ragu kn .. Tpy kalau tuhan blng bkn jodoh kmu ..iya hrus trma kn ...ksian igun slma ne mnjaga jodoh orng ..emang sakit tue ....harapan ku cuma satu smoga kmu brdua brsatu dn hdup bhgia slma nya ....aminnn ....Salam dari sabah iya smua fans nya ayu ting ting dn ivan jgk ....shat trus iya ruben wendy ayu ivan...😘😘😘💖💖😊😊

  • alda brilliant

     25 days ago

    Lagu pas SMA nihhh,jd inget guru lagend di SMA, trimakasih sudah mngenalkan lagu dr adat lain ibu,🙏🙏💛❤