Panglima Langit & Ratna Listy Panggil Sosok Diduga 'Penjaga' Teddy Suami Almh. Lina Jubaedah -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

Panglima Langit & Ratna Listy Panggil Sosok Diduga 'Penjaga' Teddy Suami Almh. Lina Jubaedah

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Friday, January 10, 2020
  • Saksikan Ganjil Misteri setiap hari Kamis dan Jumat, pukul 17.00 WIB


    Jangan lupa Subscribe, Like, dan Share!

    Facebook : /ganjilmisteri/

    Instagram : https://www.instagram.com/ganjilmisteri/?igshid=1cod6b02c2kv9

    #GanjilMisteri
  • Source: https://youtu.be/TPo4XLocAwI
Loading...

Comment

  • Khaerul Naura

    Khaerul Naura

     17 minutes ago

    Kurng kuat....KK qu swrny

  • Steven Wahana

    Steven Wahana

     an hour ago

    Microphone rekkk

  • Tuningsih Ningsih

    Tuningsih Ningsih

     8 hours ago

    Duuuhhh nontonnya greget gak enk banget masa microfon ganti2 pake aneh 😤😤😤😤

  • Dian Pertiwi

    Dian Pertiwi

     14 hours ago

    Buset sdh pake voulume pol msh gak jelas suaranya

  • Nunung Suniarsih

    Nunung Suniarsih

     yesterday

    Microphone ratna listy
    kehimpit keteknya😂😂😂

  • Nandra Laras santi

    Nandra Laras santi

     yesterday

    Kasihan mbak nya di bully suaranya ilang gara2 kecekek kalung😂😂😂

  • MR. Kocak

    MR. Kocak

     yesterday

    Suaranya gak berubah yah nyi ratu

  • Anisa Al Faruq

    Anisa Al Faruq

     yesterday

    Ngomong dalam hati apa gimana, suaranya gak bisa di dengar walau sudah besarin volume.
    Padahal di kamar sendiri masih tetep gak kedengar.

    Apa harus pakai sound sistem rumah ya. 🙁🙁🙁

  • Silentt Anizza

    Silentt Anizza

     yesterday

    Volume udah full tapi telingaku belum merasa puasss atas suara nya yg bener2 kecil

  • rizky maulana2010

    rizky maulana2010

     yesterday +1

    Apakah bener alm.mba Lina meninggal karna ilmu Teddy yg mendalam di salah gunakan dan mba Lina yg kena simak kata2 trakhir dan akhir nya mba Lina yg kena dan menderita

  • senja 72

    senja 72

     yesterday

    Udh full msh kecil suaranya

  • Pertanian

    Pertanian

     yesterday

    Panglima entut...

  • dicki fauji

    dicki fauji

     2 days ago

    Suara y boss.kcilll

  • BUTIRAN DEBU

    BUTIRAN DEBU

     2 days ago

    Suaranya kcil gk jlz

  • Lilis Nazua

    Lilis Nazua

     2 days ago

    Gk kdngr suaranya

  • karsilah sheila

    karsilah sheila

     2 days ago

    semoga GANJIL MISTERI selalu menjadi terbaik dan selalu sehat tambah sukses ...
    AMIN...👐👐👐

  • ХХХ AMATЕUR SЕХ VIDЕO - СLIСК НЕRЕ

    ХХХ AMATЕUR SЕХ VIDЕO - СLIСК НЕRЕ

     3 days ago

    ?
    1:11 ???
    ??

  • Indry aulia jais

    Indry aulia jais

     3 days ago

    ini judulnya bisik bisik mistery atau kidung ditengah malam kr hening ya????

  • Rickids.legasus 234

    Rickids.legasus 234

     3 days ago

    wkwkwk parah nih chenel

  • eki lucia

    eki lucia

     3 days ago

    Kalau jin khodam bicara apakah pasti jujur?