BROWNIS - Instagram Nikita Di Block Syahrini ? (7/3/19) Part 2 -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

BROWNIS - Instagram Nikita Di Block Syahrini ? (7/3/19) Part 2

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Friday, March 8, 2019
  • BROWNIS===TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB===PART 1: https://youtu.be/1P4xc73WFysPART 2: https://youtu.be/WFjt3Ozwz8gPART 3: https://youtu.be/BA1xrfMMI30PART 4 : https://youtu.be/NwoI67AnSxk===Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak ivan gunawan, ruben onsu, wendy cagur dan ayu ting ting.Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda ===WEBSITE - http://www.transtv.co.idTWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORPFACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMediaINSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP#Brownis #Brownis7Maret2019
  • Source: https://youtu.be/WFjt3Ozwz8g
Loading...

Comment

  • excell winston

     19 days ago

    Siapa yang kesini abis nonton Niki bahas ikan asin? Like 😀😎!!

  • Abigail chanell

     14 days ago

    Me

  • Rahman Hipi

     14 days ago

    🤣

  • Hikmah Fauzhi

     20 days ago

    FiXxxx gw masuk deretan fans nya nikmik😍😘😘😘😘😘

  • itsme nana

     22 days ago

    episode ter lucu, brownies kalo ada niki pasti seru deh😂

  • 29 _

     14 days ago

    @Chill Mom judulnya apa?

  • rina roberth

     4 months ago

    Dulu dulu aku ga suka sama niki, pas liat tayangan ini kayaknya emang niki mah orang nya spontan, kocaaakkk bangeettt, lucuuuu... 😂😂😂😂

  • Shinta Farah96

     26 days ago

    Gue suka Nikita Mirzani karna kenyinyiran nya🤣🤣🤣🤣

  • Oemar Husain

     1 months ago

    haaa orang suka buka aib orang elu suka orang yg suka tau urusan orang gitu

  • ABAH GG

     4 months ago

    Ayu ting-ting maen aman! Diem mulu😁

  • Indri Yani

     17 days ago

    ayu ngerti ,dewasa,sopan menghargai orang,aqu suka gaya ayu gak usah ikut ikut mba ayu.

  • beth salsa

     19 days ago

    Diam dan dibayar 😂😂😂

  • Ani Faraswati

     20 days ago

    Sumpah lucu kl nikita mirzani ngoceh...smp sakit perut denger ngocehnya...ga munafik...semau gue kl ngomong...wkwkwkwk...sumpah lucu...lup yu puuulll niki...muuuaacchh

  • Ahmad Rizal

     19 days ago

    Wkwkwk sama gw suka niki juga karna orangnya blak blakan😅😂

  • kiddy guts

     4 months ago

    dari semua kayanya kesimpulannya begini, kasih tau kalau salah 😁LM ama RB masih pacaran tapi RB sama SYR udah seingkuh di bulan juni, nah RB mutusin LM di bulan september dgn alasan ortu, padahal itu alesan doang krn udah deket ama SYR... soanya kalau gara gara ortu ngapain bertahan mpe 5 thn?? yaaa kannnnnkrn udah deket ama SYR aja makanya RB bisa mutusin LM, mudah mudahan sih salah,karena karma pasti kejadian kalau ini bener, siap siap ajaah...🔥yaaakhannnn

  • Yamato Kimi

     3 days ago

    Halu bego

  • Anggie Artamevia

     3 days ago

    Toh juga selingkuhnya masih pacaran ye kaaann, kalo udah nikah terus selingkuh tuh yang baru masalah

  • akak borreg

     4 months ago

    Perhatikan ayu ting2...Gk ngomong apa2...Biasanya mah dia yg paling heboh...Yg stuju like.👍

  • dhani andromeda

     17 days ago

    Jang ganggu att !! 😂 Att ksukaan gueh booo 😂😘

  • Dewina NR

     18 days ago

    akak borreg gini yah dibawah ada yg koment takut kali ketauan, pas di darmawangsa, dan masalah itu udah clear sampe Niki minta maaf pribadi ke ayu, karma emang soal kerjaan dan ada managernya masing2 artis, Niki baru tau jadi stop memprovokasi buat yang komnet dilapak u

  • ahmad ramli

     4 months ago

    siapa yang nonton video sambil baca komentar

  • Indri Yani

     17 days ago

    gak ada kapok 2nya hidupnya nyiyirin orang doang.klo saya jga sama kaya sahrini blok aja.mending gak berteman.

  • novita sari

     20 days ago

    akuuu

  • Rahman Lirik

     4 months ago

    Gua suka Gaya Nikita Mirzani karena, dia orang nya blak2an😂

  • Fartinah Tina

     1 months ago

    Kuman disbrang lautan tampak,tp gajah di pelupuk mata g kelihatan,itulah buat orang yg senang hujat dan menjelekkan orang lain hadeew🤔🤔🤔🤔🤔

  • riri tary

     3 months ago

    @Yeri Julian Pangkerego Aamiin ya Allah