BROWNIS - Instagram Nikita Di Block Syahrini ? (7/3/19) Part 2 -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

BROWNIS - Instagram Nikita Di Block Syahrini ? (7/3/19) Part 2

Share
Embed
Loading...

Comment

  • Fressilia Feodora

     (Mar 8, 2019)

    Kocak nih episode ini ... Niki gokil abis gw ampe ketawa2 sendiri 😂😂😂

  • rina roberth

     (Mar 12, 2019)

    Dulu dulu aku ga suka sama niki, pas liat tayangan ini kayaknya emang niki mah orang nya spontan, kocaaakkk bangeettt, lucuuuu... 😂😂😂😂

  • ABAH GG

     (Mar 11, 2019)

    Ayu ting-ting maen aman! Diem mulu😁

  • Intan Oktaviana

     (May 6, 2019)

    Ya ampun diem salah ngomong tambah salah dasar netizen

  • Sega Kucing

     (Apr 21, 2019)

    +lian yanti biarin aja ....👍👍👍👍👍

  • Ida Layla

     (Mar 12, 2019)

    Astagfirulloh... Begitu bangganya ngomongin kejelekannya org lain.

  • kiddy guts

     (Mar 12, 2019)

    dari semua kayanya kesimpulannya begini, kasih tau kalau salah 😁LM ama RB masih pacaran tapi RB sama SYR udah seingkuh di bulan juni, nah RB mutusin LM di bulan september dgn alasan ortu, padahal itu alesan doang krn udah deket ama SYR... soanya kalau gara gara ortu ngapain bertahan mpe 5 thn?? yaaa kannnnnkrn udah deket ama SYR aja makanya RB bisa mutusin LM, mudah mudahan sih salah,karena karma pasti kejadian kalau ini bener, siap siap ajaah...🔥yaaakhannnn

  • Ulvi lutvia S

     (4 days ago)

    Mungkin ttp brtahan 5 thn krena RB ttep pgn bodyny LM

  • Siti Sadiah

     (Apr 25, 2019)

    +Suzzana zuRigh iya ms. FATAL 😂😂😂😂

  • Priscilla M

     (Mar 8, 2019)

    Niki mulut embeeerrr😡,,, tapi yg satu ini Jujur+Makjleb Bo'🤫🤣🤣😂😂💙 bikin "syahreino plus Manager petir " speechless

  • ahmad ramli

     (Mar 12, 2019)

    siapa yang nonton video sambil baca komentar

  • Muzayyanah Muzayyanah

     (Mar 29, 2019)

    Hihiii aku..ngerii mulutnya ..

  • Putri Maya Sarah

     (Mar 17, 2019)

    Hahah Akuuuu

  • Luthfi 1997

     (Mar 12, 2019)

    Aku sih kasian sm luna maya ...tapi gk bisa nyalahin syahrini juga karna perkara jodoh Allah sudah menentukan nya smoga syahrini langgeng smoga luna maya juga di gantikan yg lebih baik untuk nya 🤗

  • Yeri Julian Pangkerego

     (Apr 15, 2019)

    +Siang Malam tanyain dong sm reino, kan skrng suaminya, berani g loe?😆😆

  • Yeri Julian Pangkerego

     (Apr 15, 2019)

    +Bayu Jamila sotoy loe...nikung dari mananya? Introspeksi dirilah, jangan merasa jd korban trs...wkt jd pacarnya bikin kecewa, trs udah putus malah g ikhlas mantan nikah sm teman sesama artis...gimana cih....

  • Miemaa Habsyiee

     (Mar 14, 2019)

    Gue suka banget sm kak ayu gk ribet dan ga suka ngurusin idup org i love kak ayu tingting😍😍❤❤

  • Rahman Lirik

     (Mar 12, 2019)

    Gua suka Gaya Nikita Mirzani karena, dia orang nya blak2an😂

  • riri tary

     (Apr 15, 2019)

    +Yeri Julian Pangkerego Aamiin ya Allah

  • Yeri Julian Pangkerego

     (Apr 15, 2019)

    +riri tary ada yg do'ain tuh mb...InsyaAllah yg positif thinking masuk surga, Aamiiin.....