DARA ARAFAH MERINDING! "BARU 1X NGERASAIN PELUKAN AYAH,BESOKNYA AYAH MENINGGAL" | DENGARKAN CURHATKU -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

DARA ARAFAH MERINDING! "BARU 1X NGERASAIN PELUKAN AYAH,BESOKNYA AYAH MENINGGAL" | DENGARKAN CURHATKU

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Sunday, February 16, 2020
  • DENGARKAN CURHATKU SPECIAL EPISODE DARA ARAFAH | PART 2

    Di part kedua bareng Dara Arafah kali ini, kita akan dengerin langsung curhatan dari dm yang udah masuk ke akun @prillymedia di instagram, sudah ada 3 curhatan yang dipilih sama tim aku dan itu semua cukup ngebuat dara terkejut dan tegang dengan konten Dengarkan Curhatku ini, karena curhatan yang masuk itu betul-betul sedih dan sangat ga pernah dibayangin sama dara, yang di kira cuma ada di film tapi dikehidupan nyata ternyata juga ada.

    pokoknya seru banget, kalian harus nonton ini sampai habis karena banyak pelajaran dan masukan-masukan dari aku dan dara yang mungkin bisa kalian dengarkan. jangan lupa komen dibawah ya bantu soal tanggapan kalian tentang curhatan yang masuk. komen sebanyak banyaknya

    Untuk yang belum tau.
    Dengarkan Curhatku adalah sesi curhat bareng aku karena aku tau banget rasanya gak punya temen curhat kayak gimana, rasanya memendam suatu perasaan gimana, jadi di sesi kali ini aku akan jadi temen curhat kalian semua, dimana kalian bisa curhat tentang hal apa aja ke aku, gimana caranya?

    Aku akan kasih tau caranya di 2nd account aku di instagram @prillymedia (https://www.instagram.com/prillymedia/ ) setiap minggu akan di buka 1 sesi yang akan dibagi menjadi 2 part dan akan aku upload setiap hari minggu.


    PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :)

    Please Subscribe, like, comment and share,
    karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terus…



    ———————————————————————



    Social Media :




    Twitter : https://twitter.com/prillybie



    Instagram : https://www.instagram.com/prillylatuc...



    Youtube : https://bit.ly/2u3gEEO




    ———————————————————————


    For business inquiries :
    Contact :
  • Source: https://youtu.be/X5InANzwh7A
Loading...

Comment