Wawancara Eksklusif dengan Lalu Muhammad Zohri (Full Version)

Wawancara Eksklusif dengan Lalu Muhammad Zohri (Full Version)

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, July 18, 2018
  • Sprinter Indonesia Lalu Muhammad Zohri hadir dalam program Prime Talk Metro TV. Zohri mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukungnya.
  • Source: https://youtu.be/YCRYPlXazX0
Loading...

Comment

  • Kakek Sugiono

     (Jul 19, 2018)

    Yg gini viral membanggakan indonesia.. bukan viral karena muter muter kamera

  • indah alam 22

     (Aug 31, 2018)

    Kakek Sugiono BOWO? Kek

  • Phenomenal Douchebag

     (Aug 21, 2018)

    Kek, lu bukannya udah meninggal ya

  • Sshaw JBiebz

     (Jul 20, 2018)

    *Buat cowok lu jangan cuma caper sama sok ganteng doang, gini dong kaya zohri, prestasi dan hatinya sangat mulia, gini ciri2 cowo idaman.*

  • Suwandi Kie

     (Sep 3, 2018)

    +Putra Rio Kriswanto lari diatas mba

  • Manzurc Kincai

     (Sep 3, 2018)

    Betul

  • Cherlintan Ashlint

     (Jul 19, 2018)

    100 jt dri TGB100 jt dri hotman250 jt dri pmerintahDi twarin msuk TNI/POLRI/PNS tnpa testDpat 1 unit rumh baru n rumh lama ttap di renofDpat hdiah umroh sma kluargaDpat 1 unit mini market smbako lengkap bserta isinya.Gokiiii....lllll rejeki anak soleh, rjeki anak yg pntang mnyerah.Selamat Zohri, gw ikut sneng wlauln gw ga kcipratn sma skali n cma ngliat dri jauh doang.😊😊😊

  • Susi Susanti

     (Aug 29, 2018)

    Bangga banget sama Zohri punya semangat tinggi gk kayak abang gua seumuran ama Zohri cuma maen hp doang maen games #mobilelegend

  • Irma Wati

     (Aug 23, 2018)

    Paket umrah juga dari Ustad Adi hidayat

  • Atta Halilintar

     (Jul 20, 2018)

    Selamat Zohri

  • Firman Nabati Kilat

     (Aug 25, 2018)

    Waaahhh... ada atta...!!

  • Amir ayahnya keysha

     (Jul 27, 2018)

    Atta Halilintar _/ anjayyyy sukses teruss buat atta... Zohri maju terus.

  • AKUN ML

     (Jul 19, 2018)

    Lahir juli juara juli itu adalah hadiah dari allah untuk ketekunan zohri selama ini, sudah menang sujud syukur subhanallah

  • Pa Son / Tahambur Geng Famz

     (Sep 11, 2018)

    Allahuakbar... Sukses truss Zohri 👍👍👍

  • ELPYNA

     (Jul 21, 2018)

    Paling kesel sm orng yg cmn bisa ngatain hoki, beruntung atau apa lah.. Dia menang krena kemampuan.. Bukn krena hoki semata..

  • Betty Tong

     (Jul 19, 2018)

    Terharu...ZOHRI SANGAT BAIK, LUGU & POLOSSEMOGA ZOHRI DIKELILINGI ORANG2 YG BAIK PULA🙏AMIN!

  • Cantik Heaven

     (Jul 19, 2018)

    Betty Tong amin

  • Eyang Uti

     (Jul 19, 2018)

    Betty Tong Amin..... Semoga jd inspirasi anak anak muda lainnya.

  • Andri Figo

     (Jul 20, 2018)

    Yang gini yang patut trending, membanggakan bangsa, jangan alai2 dah trending

  • Andri Figo

     (Jul 25, 2018)

    Janda Hee iye saye

  • Janda Hee

     (Jul 25, 2018)

    Andri Figo e

  • deasy wijaya

     (Jul 19, 2018)

    Ksh zohri beasiswa sampe S2... !! Yg setujuu mna suaraanyaa. Btw public speaking nya masi kurang..hrs sering2 d latih cara berbicaranya biar ga kaku tp gpp nti jg terbiasa.

  • Arsenal Gooners

     (Jan 10, 2019)

    +Alex Undiscovery mantep lu.. haha

  • Alex Undiscovery

     (Sep 28, 2018)

    public speaking, wkwkwkw, emangnya dia motivator, dia itu pelari gak perlu ngomong, yang penting lari

  • Diandra Aulia

     (Jul 19, 2018)

    Bagusnya. .. masya Allah.*Tdk usah Di mempermasalahkn bendera itu*YG pntig saya sdh memberi yg terbaik utk bangsa

  • Gading Syahputra

     (Jul 19, 2018)

    *Yg dislike anak TikTod*