TESTING XPANDER AP4 di NEW ZEALAND -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

TESTING XPANDER AP4 di NEW ZEALAND

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Monday, November 11, 2019
  • Alhamdulillah akhirnya yang ditunggu-tunggu selesai juga nih sob..!!, Gua seneng bangeeet & terimakasih banyak untuk semuanya yang udah mensupport gua selama ini, gua akan terus berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi semuanya khususnya dalam dunia rally,
    Jangan lupa tonton sampe habis, pasti kalian bisa merasakan apa yg gua rasakan pas nyobain mobil ini..!!

    #xpanderap4
  • Source: https://youtu.be/ZTuabF3h9uA
Loading...

Comment

  • Rifato

    Rifato

     a months ago +131

    Subtitle cara nyalainnya pencet tombol 3 titik di layar atas - CC - indonesian.... done!!

  • Okky Bimo Raharjo

    Okky Bimo Raharjo

     yesterday

    Loh setir kanan ya..?

  • Ika Novia

    Ika Novia

     3 days ago

    sy kira livina om maapkeun sy

  • Eko Sugeng Harafi

    Eko Sugeng Harafi

     5 days ago

    Barangkali ada minat utk unit baru Mitsubishi nya monggo silahkan call/WA di 081282540909

  • Herman Vian

    Herman Vian

     7 days ago

    Mantap

  • Siskana B

    Siskana B

     7 days ago

    Saya Lihat Itu Seperti Di Edit

  • Robert Godevil

    Robert Godevil

     7 days ago

    Keren baget

  • GUZ_MANK SANJAYA

    GUZ_MANK SANJAYA

     7 days ago

    Kenceng BGT!!!👍👍

  • Muhadar Engineer

    Muhadar Engineer

     7 days ago

    sya tau si mbil ini dibangun utk mobil percontohan di indo (yg mna bsar kemungkinan team2 lain bakal cba bagun mobil AP4) tpi apa ada kemungkinan juga mobil ini dibangun utk mas rifat kembali turun di ajang rally asia pacifik???

  • Rama Juniawan

    Rama Juniawan

     7 days ago +1

    Gila nih mobil kenceng men

  • Muhammadnabil14 14

    Muhammadnabil14 14

     7 days ago

    BALAP MULU BANG, MENANG MAH GA PERNAH......SEKALI2 JUARA 1 KEK,

  • Tri Wibowo

    Tri Wibowo

     7 days ago +1

    Om Rifat kok belum ikut di Medan..

  • Ilham Kusuma

    Ilham Kusuma

     7 days ago

    Jadi pengen jadi pembalap rally belajarnya dmna ya? Hehehe😅😅

  • Amir Pomen

    Amir Pomen

     7 days ago

    Mengapa ya pakei mobil bersaiz besar? Kerna rally itu selalunya guna mobil yang bersaiz lebih kompak...

    Atau ini atas kemahuan marketing dari sponsor mitsubishi di indonesia?

  • Farhan Hidayat

    Farhan Hidayat

     14 days ago

    Tempelin bendera indonesia lbih mantep tuh om😁

  • aku gamers

    aku gamers

     14 days ago

    Penasaran sama top speed nya

  • Plo Zd

    Plo Zd

     14 days ago

    Bang rifat bikin video perbezaan mobil xpander ap4 sama proton iriz r5 dong...moga terus sukses bang👍👍👍👍

  • annas nurdin

    annas nurdin

     14 days ago

    Jd pengen ngerombak Grand Max gue

  • Alifkhanda

    Alifkhanda

     14 days ago

    Ap4 itu apa ya sori masih nub

  • Quan Queen

    Quan Queen

     14 days ago

    Beda memang kalo pebalap lagi bawa mobil.. Gass poll pembawaan tetp santuy... Mantull