VIRAL, Anak Majikan Berangkatkan Umroh Pengasuhnya | HITAM PUTIH (04/12/18) Part 3 -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

VIRAL, Anak Majikan Berangkatkan Umroh Pengasuhnya | HITAM PUTIH (04/12/18) Part 3

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Tuesday, December 4, 2018
  • HITAM PUTIH, 4 Desember 2018
    ------------------
    Banon Priyati adalah seorang pengasuh yang bekerja mengasuh anak majikannya yang bernama Wine Fallensky selama 24 tahun. Wine Fallensky yang kini sudah berusia 24 tahun pun ingin membalas jasa susternya yang dipanggilnya dengan sebutan Sus Yati karena selama mengasuhnya Sus Yati tak pernah mengeluh. Akhirnya Wine Fallensky pun memberangkatkan Sus Yati menjalankan ibadah umroh.
    HITAM PUTIH, 4 Desember 2018
    -------------
    PART 1 : https://www.viveos.net/video/Z3iHUXJnIvI/video.html
    PART 2 : https://www.viveos.net/video/we9FUaR0Tfk/video.html
    PART 3 : https://www.viveos.net/video/dy2Vc0DGCeI/video.html
    ----------------------------------
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
    PUKUL 18.00 WIB
    ===================================
    SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel:
    https://www.youtube.com/TRANS7indonesia




    ===================================
    WEBSITE - http://www.trans7.co.id/
    TWITTER - https://twitter.com/TRANS7
    FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7
    INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7

    #HitamPutih
    #TalkShow
    #Inspiratif
  • Source: https://youtu.be/dy2Vc0DGCeI
Loading...

Comment

  • Florence DyJhe

     (Dec 4, 2018)

    Wine ini adl bos saya kerja, dia memang orang yang baik,tidak sombong dan sangat dermawan . semoga memberi inspirasi terus bagi yg nonton :D

  • surya uyya

     (1 day ago)

    instagramnya apa ya neh bos baik

  • Iyang Suryana

     (May 6, 2019)

    +Chechna Moskwa yg kafir tu yg suka ngapir2n orang lain

  • GO ALFARIZKY

     (Dec 4, 2018)

    Majikannya seperti preman, tpi hatinya selembut salju.. baik sekali walaupn berbeda agama sling toleransi.. Subhanallah

  • Harvey Bhakti

     (18 hours ago)

    Bener, perempuan tapi tomboy.

  • Wangi Padi

     (Apr 11, 2019)

    +Chechna Moskwa hahahaha.

  • Shinta rahma

     (Dec 5, 2018)

    aku dikelas bersama dengan minoritas nasrani, justru saya lebih respect sama teman saya yang nasrani, dia yg slalu mengingatkan saya sholat dsb ... 🙏 adapun dia ke gereja aku tetep nunggu temenku selesai ibadah, semisal ada kegiatan bersama.

  • Eka Afriani

     (May 9, 2019)

    Sama aku jga gituuu 😁😍

  • Yun ae

     (Mar 30, 2019)

    +Chechna Moskwa lhaa kmu setann gentayangann dr mana,,,

  • Supri Ono

     (Dec 4, 2018)

    Sama Seperti Bos saya , selama ini Telah Memberangkatkan UMROH Karyawanya, beserta pasanganya yg telah punya pasangan & yg belum berangkat sendiri, juga Dikasi Uang Saku, meskipun belio berbeda Keyakinan dgn karyawanya, tetapi belio begitu mengargai agama Kami,,

  • Aqila Tapis

     (Apr 26, 2019)

    Ibu ini Terlalu sayank Sama win Karena di Jaga dari kecil... Sudah sprt anak sndr... Trs gmn perasaan NY anak'' kandung nya ibu yeti Y... Maaf kepo

  • Siwo Carito

     (Mar 8, 2019)

    Mau donk ak kerja disitu

  • Dapur Wong Ngapak

     (Dec 5, 2018)

    Seribu 1 anak seperti ini.Alhmdulilah, semoga allah membalas kebaikanmu

  • fika Pujiawati

     (Dec 4, 2018)

    Inget jaman dlu thn 2005,kerja sama org non muslim asli manado,klw buln puasa mau solat traweh suka d anterin k mesjid sama boss,dan slma bln puasa gk d bolehin nyuapin anak y,ya alloh pgn banget silaturihmi k sana 😢

  • najusa chanel

     (18 hours ago)

    +Harvey Bhakti laah salahnya bicara saya blh mana ?klo saya nyakitin,nyiksa org.. ngata2in org pke bahasa kasar.. saya tau karmanya.. Situ ngmng asal jeplak 🤭😅Ati2 klo ngmng ntr karma jg

  • Harvey Bhakti

     (18 hours ago)

    +najusa chanel, hati2 bicara kamu. Kena karma baru tahu rasa lho.

  • tukang bajak

     (Dec 6, 2018)

    orang yg suka mengkafirkan orang mohon jadi renungan,indahnya hidup seperti ini kan adem ayem..

  • dani danita

     (4 days ago)

    Jgn pggil kafir....dlm islam NU gk boleh mmggil kafir ...pggilah non muslim....jgnkan kaum nasrani orang islam sj byk yg kafir kok....mnurut saya orang non muslim itu jauh lbh mghargai orang islam dri pda kelompok islam lho....ak mnjalani bertahun... Mlh orang islam byk yg fanatik ini dan itu...bukyinya non moslem apapun lrangan islam mlh srg mengingatkan btapa adem nya jika smua rakyat bgini

  • Gema robot

     (May 8, 2019)

    Kafir itu ada dalam al-quran dan ada surat al kafirun.

  • rismawati 92

     (Dec 5, 2018)

    ini persis sama kisah saya.. saya punya tetangga orang tionghoa, ibu y punya anak cewek seumuran saya, dari kecil tuh suka main breng ma saya namanya juga kan tetanggaan,, dan sampai skg pun saya masih berteman baik ma temen saya masih suka jalan breng, curhat breng, meskipun beda agama ia orang china, tp tetap kita selalu berteman baik😊😊😊❤❤❤

  • Uno Tiwa

     (Dec 14, 2018)

    356 dislike... Situ waras ? Teruntuk Wine... Sungguh luar biasa apa yg kamu berikan... Semoga semakin banyak orang yg bisa menjadi Wine berikutnya... Wine yg selalu memandang perbedaan bukanlah menjadi sekat, melainkan perbedaan itulah yg menjadi indah... Kiranya Rahmat Kasih Tuhan Yesus selalu menyertaimu selalu... Tetaplah menjadi Garam dan Terang bagi sesama... Teruntuk Nenek Susiati... Kasih sayang, perhatian, kesabaran, dan nasehat yg baik pasti akan menghasilkan sesuatu yg baik pula... Nene...

  • urang sunda

     (Dec 4, 2018)

    Alhamdllh y allah,, sneng gw lihat yg kyk gni,,,Orang kristen aja bisa mnghrgai orang islam sampe mbrngktkn haji,Tapi knp orang islam mngujar kebencian,,,,(Padahal islam tdk mngjrkn kebencian) hadeehhhhAgama ku juga islam, tapi gw sneng kyk ni,,, orng kristen yg mnghrgai orang islam smpe mmbrngktkn umroh segala,,, aq juga pengen brngkt umroh/haji

  • Robby Hendra

     (Mar 17, 2019)

    HM rawing. Maaf nih saya gak setuju kalo dibilang Islam dibilang seperti itu.. mungkin yg anda maksud para anjing2nya politik. Jg jual nama baik islam.

  • hamdi lubis

     (Jan 20, 2019)

    Memang ada beberapa org Islam gtu tapi jangan menjudge semua org islam dong