Bunda Maia Merasa Dul Seperti Ayahnya yang Suka Gombal -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

Bunda Maia Merasa Dul Seperti Ayahnya yang Suka Gombal

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Saturday, October 13, 2018
  • Full Episode : http://bit.ly/2QQ4DeY
    Visit Zulu : http://zulu.id/

    Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

    ---

    Like us on Facebook: /netmediatama...
    Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: https://twitter.com/tonightshow_net

    ---

    Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
  • Source: https://youtu.be/eclxb5pOkk8
Loading...

Comment

  • Djea Mayz

    Djea Mayz

     2 hours ago

    bunda cantik bgt haduhhh

  • Gen _Dhis

    Gen _Dhis

     8 hours ago

    Habis nonton episode jajauli muljem dan dhani lanjut ke sini,waaah like nya juaaauuuuh dislikenya bunda maya 1300an itu yg like di episode muljem

  • IRWAN MD

    IRWAN MD

     22 hours ago

    Namanya juga laki2
    Sorie ya dul yach
    Auto ngakak gw

  • Holly King

    Holly King

     yesterday

    Dipuji bunda maia Dul menunduk, sopan bgt lu dul..
    Keren keren

  • Imam Lisa

    Imam Lisa

     2 days ago

    Anak Hebattt Lahir dari Bunda yg Hebat 😍😍

  • Alexius Florentz Dharmawan

    Alexius Florentz Dharmawan

     3 days ago

    Al & bunda dong

  • Endasari Syaputri

    Endasari Syaputri

     3 days ago

    “Tapi gak nyebelin ya”

    Wkwkwkwkwkwk

  • Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi

     3 days ago

    Dul lebih sopan dr gaya biacara sma gerak tubuhnya

  • Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi

     3 days ago

    Dul lebih sopan dr gaya biacara sma gerak tubuhnya

  • gibran saputra

    gibran saputra

     4 days ago

    Waktu kecil gw kira bakalan songong ni bocah,, ternyata skrg malah kliatan lebih dewasa dr 2 abangnya,,salut ama dul

  • Yayat Supriyatna

    Yayat Supriyatna

     4 days ago

    Kalau anak cowok pasti laga sipat nya akan seperti bpk nya kalau anak cewek akan seperti ibu nya

  • jamzz riyadhi

    jamzz riyadhi

     4 days ago

    Gokil vincent desta

  • JR YL

    JR YL

     4 days ago

    Bunda, cantik banget. Masih awet muda aja.

  • Waru Fajar1

    Waru Fajar1

     5 days ago +1

    Gokil ketawa sendiri

  • Ch Fikri

    Ch Fikri

     5 days ago +2

    Sory dul ya, namanya juga laki-laki

    - Desta Mahendra

  • Mas Bowo

    Mas Bowo

     5 days ago +1

    Yg Anak no.3 cowok like... Kita beda chuk

  • Eka Negara

    Eka Negara

     5 days ago

    Oalah ms dhani, mbk maya uaaayuune puooll ngono og mok tinggal to mas,,

  • Roni Sumatra

    Roni Sumatra

     5 days ago

    Ini anak yg nabrak orang sampai mati bebas2 wae emang berapa besar uang buat bebas macam ni

  • Nikma Tahir

    Nikma Tahir

     5 days ago

    Sifatnya kyk Bunda maya..

  • Nikma Tahir

    Nikma Tahir

     5 days ago

    Namanya Yg Paling Bagus.. Abdul Qodir Jailani.. nama seorang Syekh Auliya'i.. maybe namanya Lah yg menyelamatkannya dlm hidup