Joss!! Ini Dia Masukan Master Bertha Yang Paling Ditunggu - Gerbang KDI Eps 8 (1/8) -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

Joss!! Ini Dia Masukan Master Bertha Yang Paling Ditunggu - Gerbang KDI Eps 8 (1/8)

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, August 1, 2018
  • Joss!! Ini Dia Masukan Master Bertha Yang Paling Ditunggu - Gerbang KDI Eps 8 (1/8)

    Subscribe KDI Youtube channel https://www.youtube.com/KDIMNCTV

    Follow our social media
    - Twitter https://twitter.com/KDIOffc_MNCTV
    - Facebook /kdimnctv/
    - Instagram https://www.instagram.com/kdiofficial/

    Check Our Official Website
    http://mnctv.com/
    http://mnctvmobile.com/m/
  • Source: https://youtu.be/edxW4JAnOwo
Loading...

Comment

  • Mr PVZ

    Mr PVZ

     1 months ago

    Please mba Bertha ke kdi lagi, ilmunya yg ditunggu 2 malah gak dimasukin @officialmnc

  • Dwi Aprilia

    Dwi Aprilia

     1 months ago +1

    MC memang dibayar untuk ngomong, tapi perhati'in dong kalo ngomong jangan asal mangappp jangan asal motong orang lagi ngomong, kesannya kaya rebutan ngomong, komporrrr, ga ada adabbbb ...

  • Rahmadhidayat7 Dayat

    Rahmadhidayat7 Dayat

     1 months ago

    KDI, tolong dong cari host itu yg agak tau di adab berkomentator dan tau dimna harus memotong, berhenti, dan meneruskan, biar acara kalian ngga garing atau membosankan hanya gara2 banyak host seperti ini. Juri juga cari yang kaya mba berta biar para finalis tidak sembarang jadi finalis. Benar kata mba berta, bernyanyi itu orang semua bisa, tetapi tau ngga arti not, atau nada yang tepat itu seperti apa. Ini sih cuma saran saya sebgai penonton acara kalian ya kn, tp jjur setelah brmunculan host2 atau juri2 yang bagi saya kurang pas untuk dijadikan juri, saya dan sekeluarga, bahkan satu kampung jdi males liat acaranya. Jdi tolong lah kembalikan kejayaan dan martabat KDI agar dimata penonton tdk garing dan membuat orang kesal, atau males liatnya. Good luck.

  • Abdul Haris

    Abdul Haris

     1 months ago

    Si lotong maen potong aja!!

  • Masenakang Yetimauh

    Masenakang Yetimauh

     2 months ago

    Acara kurang mendidik tu.
    Dikasih ilmu grafis mbak Bertha malah di potong 😅😅😅😅😂

  • sejuk damai

    sejuk damai

     2 months ago

    Top banget kejam tapi sangat bagus tips inilah yang harus di ketahui peserta kdi pelajari tips cara bu bertha dari 20 tahun saya ngepant amati sama bu bertha good the best ..

  • itsrohman official

    itsrohman official

     2 months ago

    Ini mah jadi juri ajh,apaan jurinya gitu

  • Salim Ganda

    Salim Ganda

     3 months ago +3

    Ini baru master .....juri yg di DA tv sebelah hrs contoh ....jgn juri yg ga tau baru bisa nyanyi ude jadi juri...bisa nyanyi blum tentu ngerti ... Tri Utami ....Purwacaraka ...God master

  • Yuga Fms

    Yuga Fms

     3 months ago

    Mak berta klo komentarin peserta galak2 banget giliran dia yg contohin nyanyi suaranya kyk orang nahan berak wkwk setuju like guys yg banyak

  • ohajey ohajey

    ohajey ohajey

     3 months ago +1

    Pembawa acara mungkin harus tau mana yg lebih penting. kualitas bicara atau kuantitas bicara. Host nya bikin garing.

  • Izaz Choi

    Izaz Choi

     3 months ago +1

    Ancok, main potong.. mc yang baik itu yang tau etika...

  • Hana Deri

    Hana Deri

     3 months ago

    Bertha is the best 👍👍

  • R. A. BANGSAGARA Gentar jagad

    R. A. BANGSAGARA Gentar jagad

     3 months ago

    Iis sok tau

  • Harun Al rasyid

    Harun Al rasyid

     4 months ago +1

    Bad atitude ...MC nya

  • Deo Valkyrie

    Deo Valkyrie

     4 months ago +1

    Raffi, gw paling jijik ma lu. Suara lu tuh ngeganggu, kaya ngerti musik aja ngomong asal nyerobot.

  • Bibi Bibi

    Bibi Bibi

     4 months ago

    Bertha itu pintar klu masalah musik

  • Super Hardey

    Super Hardey

     4 months ago

    Kenapa dengan pengacaranya tu...

  • Muhammad Al

    Muhammad Al

     4 months ago

    bertha amaizing

  • Nain Antau

    Nain Antau

     4 months ago

    PENGACARA INDON NI KURANG HAJAR KAHH NO ATTITUDE ORANG SERIUS BCAKAP ASYIK POTONG2

  • Triyani Yolanda

    Triyani Yolanda

     5 months ago +2

    Harusnya KDI 2019 di bina oleh mbak bertha, hmmm pasti yg suara kaleng2 out semua🙏🏻😅