Deddy Corbuzier UNCENSORED bersama Boy William! - #NebengBoy S2 Eps 2 -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

Deddy Corbuzier UNCENSORED bersama Boy William! - #NebengBoy S2 Eps 2

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Saturday, July 14, 2018
  • WOW akhirnya @mastercorbuzier ada di mobile gue!!! I like when people talk brutally! apa ada nya... di #NebengBoy S2 Eps 2- Deddy Corbuzier UNCENSORED bersama Boy William! mas Deddy bahas soal Artis siapa yang ngga bakal di undang mas Deddy untuk selamanya! langsung aja nonton #NebengBoy S2 Eps 2- Deddy Corbuzier UNCENSORED bersama Boy William!


    apa pendapat lo soal apa yang kita obrolin? subscribe ya! Kasih tau gue siapa lagi yang harus gue ajak #NebengBoy Season 2
  • Source: https://youtu.be/fiH4U4_1Ck8
Loading...

Comment

  • gaga gaga

     (Apr 21, 2019)

    Buat yang nyari masalah nya nih menit 3:15 Bayar LIKE aja

  • Nisrina Kwon

     (1 day ago)

    GILA LU NGEBANTU BANGET PARAH

  • Ovi Setiawati

     (Apr 21, 2019)

    siapa yang kesini untuk mencari sebab nya LL murka 😄

  • Herman Vian

     (May 8, 2019)

    Iya asiapp

  • Khoiru Rizky

     (Apr 21, 2019)

    Wkwk siapa yang kesini gara2 live lucinta luna?

  • Herman Vian

     (May 8, 2019)

    Asiappp

  • jajang berrykitchen

     (Apr 26, 2019)

    Oh jadi itu mslhnya? Bahahahhaa

  • Mr Keriting

     (Apr 21, 2019)

    Siapa yg datang kemari gara2 mas FATAH ngamuk2? ACUNGGG!!!!

  • Herman Vian

     (May 8, 2019)

    Iya

  • Dimas Mohe

     (Jan 16, 2019)

    Deddy Corbuzier , satu satunya orang yang mementingkan acara nya sendiri, dan menjaga kualitas untuk para penontonnya supaya gajadi alay atau membodohi, mantap om. (y)

  • abbey dawn

     (Apr 24, 2019)

    Kualitasnya harus tetap tinggi

  • EXciteD186 Gaming

     (Apr 23, 2019)

    but , channel nya ternodai gara2 artis drama 😔.

  • joko wisnu

     (Apr 21, 2019)

    Jir gara2 Lucinta Luna Gw kemari... Yg Sama like... Wkwkwk

  • Herman Vian

     (May 8, 2019)

    Asiap

  • Radja Adji

     (Apr 21, 2019)

    Video ini dah lama dan LL baru marahnya sekarang😆😆#LOL

  • Rina Mustika

     (May 3, 2019)

    LL kan ada single terbaru jadi cari sensasi dulu. Dia kan tiap ingin dikenal buat sensasi dulu, setelah itu ya baru banyak job wkwk

  • Evi Suryani

     (Apr 24, 2019)

    Pansos aja, ujung2nya abis marah minta promotin lagunya wkwkwk

  • Amanda Alferro

     (Apr 21, 2019)

    Ya allah ini video udah lama .. tapi mas lucinta luna baru bekoar2 sekarang.. kocak sih asli.. gua juga kalo jadi mr. Corbuzier kaga mau ngundang si mas lucinta wkwk malu coy

  • Jaka Handra

     (Apr 25, 2019)

    Anjay mas lucinta aowkwowkwokwwokw Tpi mmg bener sih bencongg

  • H N

     (Apr 25, 2019)

    Baru nontonn kalii, positif thinking aja lah

  • Ryma Resmawanti

     (Apr 21, 2019)

    Laah alesan gak mau ngundang itu jelas kan , tanggung jawab moral buat penonton dan tontonan yg harus edukatif , harus nya si LL nyadar diri kalo dia masuk tv kebayang banyak sensor nya 😂😂 blm lagi isu gender dia, kita butuh tontonan mendidik saya setuju sama mas dedi 💕

  • Elly Prada

     (Apr 22, 2019)

    👍

  • Vs Occhi

     (Apr 22, 2019)

    Betuuul

  • Luthfi Ahmad Nazhif

     (Apr 22, 2019)

    Don't make stupid people famous 😅😅