Deddy Corbuzier UNCENSORED bersama Boy William! - #NebengBoy S2 Eps 2

Deddy Corbuzier UNCENSORED bersama Boy William! - #NebengBoy S2 Eps 2

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Saturday, July 14, 2018
  • WOW akhirnya @mastercorbuzier ada di mobile gue!!! I like when people talk brutally! apa ada nya... di #NebengBoy S2 Eps 2- Deddy Corbuzier UNCENSORED bersama Boy William! mas Deddy bahas soal Artis siapa yang ngga bakal di undang mas Deddy untuk selamanya! langsung aja nonton #NebengBoy S2 Eps 2- Deddy Corbuzier UNCENSORED bersama Boy William!


    apa pendapat lo soal apa yang kita obrolin? subscribe ya! Kasih tau gue siapa lagi yang harus gue ajak #NebengBoy Season 2
  • Source: https://youtu.be/fiH4U4_1Ck8
Loading...

Comment

  • Desi Kurnia Hapsari

    Desi Kurnia Hapsari

     17 hours ago

    Best!

  • Dimas Mohe

    Dimas Mohe

     yesterday

    Deddy Corbuzier , satu satunya orang yang mementingkan acara nya sendiri, dan menjaga kualitas untuk para penontonnya supaya gajadi alay atau membodohi, mantap om. (y)

  • Hilma Johantri

    Hilma Johantri

     yesterday

    Di bintaro nih 🤗

  • laskar ghadanfar

    laskar ghadanfar

     3 days ago

    dua jagoan gw di youtube...mantap

  • Muhamad Ayub

    Muhamad Ayub

     5 days ago

    Gw juga ga paham b inggrisnya nihh

  • Jovanda Kharisma

    Jovanda Kharisma

     5 days ago

    6:24 pake helem woy!!!

  • Herry Bonafit

    Herry Bonafit

     6 days ago

    Britney like it

  • Bagas Surya

    Bagas Surya

     7 days ago

    Bikin translate donk bg

  • Naufal Habibillah

    Naufal Habibillah

     8 days ago

    Tv yang enak chanel yang ga penuh alay dan content nya bagus net tv.. coba net tv ajak om dedy dan orang 1 ini .. sangat cocok bwt net tv

  • Pintor Hutagalung

    Pintor Hutagalung

     8 days ago

    Aha do inna

  • bagaskara teja jr.

    bagaskara teja jr.

     8 days ago

    Acara om deddy memang kadang mengundang bintang tamu yg viral, tapi viral yg mendidik dan menginspirasi, dan aku setuju akan hal itu

  • Ferdy Tandiono

    Ferdy Tandiono

     9 days ago

    well probably this is one of the best eps in this series, love this man💪

  • fawwazardi muhammad

    fawwazardi muhammad

     10 days ago

    Undang vincent desta dong #nebengboy

  • Iqbal Say_il

    Iqbal Say_il

     10 days ago +1

    Ternyata om Dedi hati nya lembut uga yak wkwk

  • Aan Bob

    Aan Bob

     10 days ago

    Om muter" do'ang naek mobilnya perasaan dah

  • Irvan Sableng

    Irvan Sableng

     10 days ago

    Kbyakan b.englan pusung booss

  • Aldy P

    Aldy P

     10 days ago

    Besok" isiin list lagunya di description wkwk

  • ninjakampung

    ninjakampung

     10 days ago

    Selera lagunya itu loh. Bikin mellow

  • Fanisa Rahma

    Fanisa Rahma

     11 days ago

    Sometimes, its okay being introvert. Actually im an introvert person and im happy with it, i enjoy my own world, my circle, dan saat temen" sebaya gw mereka sibuk panjat sosial wich is they're proud of being famous and im like, oh bitch honestly i dont want fame at all, it sucks when i started to think about "meet a new people everyday". Suddenly, yg dibutuhkan oleh orang introvert hanyalah 'Space' and 'Privacy' as simple as that😎✨

  • Qori Fitrianti

    Qori Fitrianti

     11 days ago

    Samaa, saya bahagia dgn hidup saya