RAFFI GA TAU NAGITA BAWA MOBIL BARU LEWAT JALAN SEMPIT!! -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

RAFFI GA TAU NAGITA BAWA MOBIL BARU LEWAT JALAN SEMPIT!!

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Tuesday, August 13, 2019
  • Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffi_nagita17Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita...Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9...LINE : Raffi Ahmad Official AccountAlamat kirim-kirimRANS ENTERTAINMENTGreen Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513———————————————————————Contact : [email protected] / [email protected]————————————————————————
  • Source: https://youtu.be/hU5ydhLo0lY
Loading...

Comment

  • Naufal Alfiando

    Naufal Alfiando

     7 days ago +7373

    Siapa yang tidak subscribe Atta halilintar acungkan jempol ☝️👍

  • syamal ancha

    syamal ancha

     7 days ago +2696

    Masanya atta dan ricis sekarang mulai redup..yg sekarang ini masanya rans dan bapau..yg setuju like dan komen..

  • nina vina

    nina vina

     7 days ago +1467

    Next content : raffi seharian pacaran ama gigi.. ngevlog berduaan.. ngobrol di mobil, jalan ke mall, nonton, jajan..
    Dimulai dr sarapan kaki 5, makan siang di mall, dinner fancy di resto mevvah,
    Solat di mesjid terdekat, atau di mall,
    Gausah ngajak tim dll.. berduaan aja dr pagi ampe malem

  • Mama Heva

    Mama Heva

     7 days ago +642

    siapa yg ikut seneng klu lihat mba gigi selalu bareng2 bersama sm mba caca ?

  • SuZanA KhenzeenDavinci

    SuZanA KhenzeenDavinci

     7 days ago +606

    Siapa yg lebih sering ke rans tanpa kelewat 1 berita pun.. Acungkan jmpolnya.smoga kita juga secepat nya sukses..

  • Titan Gaming 1703

    Titan Gaming 1703

     7 days ago +10378

    Walaupun atta halilintar subcsribenya 17 juta,,,tapi rakyat indonesia lebih suka RANS dan BAPAU dari pada ATTA,,,YG SETUJU LIKE

  • putri indriani

    putri indriani

     7 days ago +764

    Sister goals bgt siiih nagita dan caca... Wanita pintar dan beratittude ... 😘😘

  • Tarisa Arianna

    Tarisa Arianna

     7 days ago +94

    1. Rafatar pengen makan es krim dibeliin se pabrikanya.
    2. Rans pengeb berqurban beli sapi 6 kambing 11
    3. Lampu mati ke singapura
    4. Rafatar naik kelas dikado alparth
    Next.... Kejutan apa lagi saat ulang tahunnya rafatar😂

  • putuiu

    putuiu

     7 days ago +506

    Nagita review mobil: ini kan pintunya harus di-jroggg kayak pintu angkot... ini radio, media, ininya bisa multicolor bisa ganti2 warnanya
    Raffi review mobil: enginenya, powernya, speednya, akselerasi, eksterior, interiornya GOKIL GOKIL GOKIL GUUYSSS!!!

  • Riri AndriyaniOfficial

    Riri AndriyaniOfficial

     7 days ago +472

    Mamagi : akutu dulu kalo nyetir kemana2 lebih suka bawa jeep, kalo naik mobil sedan tuh enek, suka enek mual gitu😂
    *Mamagi aja real sultan, ini yg bawa Ayla aja sombongya melangit😂
    Kadang gue mau sombong aja malu diketawain sama sendal jepitya Rafathar..

  • Titan Gaming 1703

    Titan Gaming 1703

     7 days ago +4233

    Tolong dong kabulkan permintaan kami Reaction jaman dahsyat yg aa raffi nagita masih malu2 gitu please.SETUJU LIKE

  • Nizah widuri

    Nizah widuri

     7 days ago +189

    Knpa rakyat indonesia lebih suka nonton RANS dibanding ATTA ?
    Karena klrga RANS menginspiransi kehidupan rumah tangga..sedangkan ATTA menginspiransi kehidupan anak jaman NOW ...yg setuju like donk 🙏🙏😘😘

  • Darussalam piece

    Darussalam piece

     6 days ago +79

    Keajaiban rezeki menjadi milyarder 🤗🤗🤗🤗
    1. Solat tahajjud
    2. Solat 5 waktu berjamaah.
    3. solat dhuha
    4. Membaca surah alwakiah
    5. Bersedekah
    6. Istigfar
    7. Berbakti kepada kedua orang tua
    8. Tidak bermaksiat
    9. Usaha ikhtiyar bisnis kerja
    10. Membantu orang lain.
    11. Bersolawat kepada nabi besar muhammad sollawlahu alaihi wasallam..
    Semoga bermnafaat dan sukses selalu semuanya 🤗🤗🤗🤗🤗

  • Papa Muda

    Papa Muda

     7 days ago +338

    Aku yakin 💯% Rans Entertainment bakalan mengejar yotuber Atta halilintar...yg setuju like..

  • Lisa Desi Arini

    Lisa Desi Arini

     7 days ago +174

    Walaupun anak sultan,, tp mau pergi nyobain bawa mobil baru ttep inget berdoa,, masyaAllohh ..
    Pokoknya ngga norak😍😍 bunda ansara mama gigi kka beradik yg cantik sholehah..

  • Tsalitsa Widhiyana

    Tsalitsa Widhiyana

     7 days ago +117

    Atta halilintar : raja youtube asia
    Ria ricis : ratu youtube asia
    Rans : keluarga youtube pertama Indonesia yg sukses ga sii? dgn subscribers terbanyak. Yaa ga si?mudah2an se-Asia jg😂
    Sukses terus Rans Entertainment!🌹❤

  • onnic fietrianto *

    onnic fietrianto *

     7 days ago +25

    sering2 ngevlog sendiri aj gi..ngg ush brduaan trs.. @raffinagita1717 @nagitaslavina :-) ;-) <3 o_o *

  • yudi pratama

    yudi pratama

     7 days ago +70

    Sebelum 2019 mobil pribadi/yg sering dipake mama gigi:
    1. Mercy s class
    2. Rolls-Royce ghost
    3. Toyota Fortuner
    4. Range Rover (warna putih)
    Tahun 2019 mobil pribadi/sering di pake mama gigi:
    1. Range Rover (warna hitam)
    2. Toyota Alphard (warna hitam)
    3. Rolls-Royce ghost
    4. Mercy Jeep
    Di upgrade dong semua(kecuali yg Rolls-Royce) sama suaminya.

  • Karlo Pratama

    Karlo Pratama

     7 days ago +180

    Sering pamerkan barang barang mahal,tp sedikit pun tidak merasa kalau mereka sombong..
    Justru didalam hati kelak bisa seperti keluarga RANS😇

  • Bungxex Ntok

    Bungxex Ntok

     7 days ago +4625

    Habis beli sapi 6 kambing 11 di tambah beli mobil mewah .... Dalam jangka dekat ...
    Semoga penonton setia bisa mengikuti jejak sultan Rafi Ahmad .... Amin