CARA BAWA MOBIL BEKAS KE NEW ZEALAND -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

CARA BAWA MOBIL BEKAS KE NEW ZEALAND

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Thursday, November 14, 2019
  • Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

    Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
    https://www.instagram.com/ridwanhr

    Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
    https://www.instagram.com/autonetcare

    Dan AutonetCare Detailing di
    https://www.instagram.com/autonetcare.detailing
  • Source: https://youtu.be/q7C3PLUkXrQ
Loading...

Comment

  • King Abdillah

    King Abdillah

     14 days ago

    Mau kirim mobil lcgc bisa ga bang?

  • baru channel

    baru channel

     14 days ago

    Pada nanya tentang mobil aja..
    Gue mau nanya: potong rambut dimana bang? Segerr amat kliatannya

  • Drive Toyota Sienta

    Drive Toyota Sienta

     14 days ago +1

    Bahasa Inggrisnya Om Ridwan mantep euy, jangan sampai dilihat ama Sacha Stevenson

  • Aso Rastorasi

    Aso Rastorasi

     14 days ago

    Narok Ayla bisa gk sana?

  • Agung Wahyudi

    Agung Wahyudi

     14 days ago

    andai masih mudah untuk membawa kendaraan bekas ke indonesia:
    -para petrolhead ga capek capek untuk kucing-kucingan dengan petugas
    -banyak mobil yang kualitas nya diatas spek APTM sekarang yang ga bagus bagus amat
    -harganya resonable

  • Herman Vian

    Herman Vian

     14 days ago

    Mantap info nya bang 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Bimo Muhammad

    Bimo Muhammad

     14 days ago

    Fuel catalist nya mirip brq

  • Surya Aaron

    Surya Aaron

     14 days ago

    ga mampir ke playtech bang di NZ, ketemu viva la dirt league...

  • Dimas Al - Farizi

    Dimas Al - Farizi

     14 days ago

    Bawa avanza ke NZ bang 😀😂

  • Hergiyan Firmansyah

    Hergiyan Firmansyah

     14 days ago

    Mantp emang. Bnyk pngetahuan dsini. Sukses trs mas😊😊

  • ferdi hasan

    ferdi hasan

     14 days ago

    Mending ke palestine aj bang cobain mobil perang buat bunuh tentara laknatullah yahudi buat membela saudara kami disna

  • berjalan jauh

    berjalan jauh

     21 days ago

    Ongkirnya murah loh ngirim mobil dari NZ ke indo cuma 1000$(NZ) sekitar 9,2jt 🤤

  • JACKY SG

    JACKY SG

     21 days ago

    Apakah Avanza akan ada yg bawa ke NZ

  • Dody Bintara

    Dody Bintara

     21 days ago

    Mas Ridwan bahas tentang kasus AKu mobil yg krjadian dibandung..pa menurut mas ridwan.

  • naoko nemoto

    naoko nemoto

     21 days ago

    7:53 itu mobil belakang bmw e28 atau e21 sih?

  • Budi Darmasetiawan

    Budi Darmasetiawan

     21 days ago

    Kenapa nyimpen mobil di NZ ya om? Kalo nyimpen supercar kayanya kurang cocok karena setau saya NZ speed limitnya sampai ke desa2. Trus yg nyimpen mobil disana (yg bukan penduduk NZ) apakah orangnya masih tinggal di negaranya sendiri?

  • Fariz Ghifari

    Fariz Ghifari

     21 days ago

    sabi kali y bawa lcgc ke NZ jadi beda sendiri dan jadi mobil paling unik wkkw

  • Panji 95

    Panji 95

     21 days ago

    Wah gw udah kepikiran tuh buat di jakarta,ngga semua rumah punya garasi yg proper soalnya

  • Kunindro Wisnu Nugraha

    Kunindro Wisnu Nugraha

     21 days ago

    Kalo bawa mobil bekas ke indonesia gmn caranya?

  • headshot gun

    headshot gun

     21 days ago

    BANG KAPAN TU JENGGOT MAU DI POTONG !!