Ghea Youbi - Gak Ada Waktu Beib (Official Music Video) -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

Ghea Youbi - Gak Ada Waktu Beib (Official Music Video)

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Tuesday, July 3, 2018
  • Official Music Video Ghea Youbi "Gak Ada Waktu Beib" : lebih dari 130.00.000 views !!

    Dengarkan Lagu ini di : https://lnk.to/uqww2cYO

    Selamat pagi semuanyaa ~ wah sekarang sudah lebih dari 100 juta views lho! Terima kasih banyak ya buat sahabat Pelangi dan fans Ghea Youbi semuanyaaa 👌

    Ikutin terus update musik Indonesia yang terbaik & terbaru, cuma di Pelangi Records !

    -----------------------------------
    Aktifkan RBT-nya Ghea Youbi, Gak Ada Waktu Beib:

    Telkomsel ketik: GYOBJ sms ke 1212
    Indosat ketik: MG(spasi)GAADAWAKTU sms ke 808
    XL ketik: GAADAWAKTU sms ke 1818
    3 (Tri) ketik: GAADAWAKTU sms ke 1212

    -----------------------------------
    Yuk gabung dan dapatkan Tips CINTA anti galau & baper yang kekinian banget !

    Ketik *123*596# lalu tekan YES

    Khusus bagi pengguna Indosat Ooredoo.

    -----------------------------------
    PRESS RELEASE

    Artis : Ghea Youbi
    Judul : Gak Ada Waktu Beib
    Produksi : Pelangi Records
    Ciptaan : Don Kinol

    Musik tak pernah berhenti berinovasi. Begitu pula dengan musik dangdut. Saat ini, genre yang identik dengan masyarakat melayu ini memang kerap diramu dengan genre-genre lainnya seperti EDM, Reggae, hip hop, dan lain sebagainya.

    Seperti yang terdengar dalam single penyanyi belia bernama Ghea Youbi ini. Dalam single berjudul 'Gak ada Waktu Beib' ini, Ghea Youbi mencoba menawarkan unsur-unsur kekinian. Ghea Youbi memang mencoba untuk mendobrak dominasi dangdut koplo yang tengah mewabah saat ini. "Yang ditawarkan dari lagu ini, pertama warna musik atau genre musik yang lagi digemari saat ini. Lebih ke reggae dan hiphop," ujar Ghea Youbi sumringah.

    Gadis yang baru berusia 18 tahun ini sangat optimis bila warna musik yang ditawarkannya ini akan langsung mencuri perhatian. Terlebih bagi anak muda seusianya. "Arransemen musik dengan nuansa beat reggae hiphop menjadi sebuah pilihan baru bagi pendengar ditengah menjamurnya genre koplo jawa timuran," kata Ghea Youbi optimis.

    Lagu ini bercerita mengenai seorang perempuan yang bete dan ilfeel karena sering dikhianati kekasihnya. Namun dilain pihak, sang kekasih ternyata tak ingin melepasnya. Walau perempuan tesebut telah melupakannya dan berusaha untuk move on. "Lagu ini memang khusus diciptakan sesuai dengan karakter vokalku dan hampir tidak ada kendala teknis. Berhubung aku sendiri saat ditawari lagu ini langsung setuju," ucap Ghea Youbi.

    Ya, saat pertama mendengar lagu ini, Ghea Youbi langsung jatuh cinta. Apalagi karakter vokalnya memang sangat cocok dengan lagu ini. Karena itu, Ghea Youbi sama sekali tak merasa kesulitan saat menjalani proses rekaman. Hanya dibutuhkan waktu dua minggu saja hingga lagu ini benar-benar siap. "Proses produksinya sangat singkat. Mulai dari penggarapan musik, lagu dan take vocal hampir tidak ada kendala. Hanya memakan waktu 2 minggu sampai pembuatan video klip sampai selesai editing," papar Ghea Youbi

    Dengan dirilisnya single ini, Ghea Youbi berharap masyarakat dapat menerimanya. Bahkan Ghea Youbi juga berharap jika dirinya akan cepat melesat menjadi idola baru. "Dengan usia penyanyi yang masih sangat belia, diharapkan aku bisa jadi alternatif untuk jadi idola baru bagi pencinta musik tanah air," harapnya.

    Lahir dari Keluarga Pencinta Dangdut, Ghalia Robyul Adawiyah nama lengkapnya. Gadis kelahiran Bandung, 4 April 2000 ini lahir dari keluarga pencinta dangdut. Anak ke empat dari lima bersaudara pasangan H. Nyanyang Saefuloh dan Hj. Rita Rosmayanti ini mengawali karir di dunia hiburan sejak masih kecil.

    Ghea Youbi mengikuti jejak kedua kakaknya yang sudah terjun di musik dangdut dan memiliki jam terbang yang sangat baik. Kedua kakaknya adalah Duo Vocal Dangdut "2RACUN Youbi Sister".

    Tak heran bakat musik yang Ghea Youbi miliki memang turun langsung dari Kakak - kakaknya. Awal mula karirnya di musik dangdut Ghea Youbi saat tergabung dalam duo Vocal yang dibina langsung oleh orang tuanya.

    Selain di dunia musik dan tarik suara Ghea Youbi memiliki banyak talenta lain, sperti dance dan acting. Hal ini yang membuat label tertarik pada sosok Ghea Youbi.

    Salam Musik Indonesia !!!!

    -----------------------------------
    Follow Ghea Youbi:

    Instagram : https://goo.gl/d2qTWr
    Twitter : https://goo.gl/JjGRzy

    -----------------------------------
    Follow Pelangi Records:

    Instagram : https://goo.gl/ZMuwnY
    Twitter : https://goo.gl/Y4zFUQ
    Facebook : https://goo.gl/ps3FXY
    Website : https://goo.gl/b88TYD

    -----------------------------------
    Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia!

    #gheayoubi #gakadawaktubeib #pelangirecords #dangdutpelangirecord
  • Source: https://youtu.be/y3vmIa_gh1c
Loading...

Comment

  • Pelangi Records

    Pelangi Records

     4 days ago +44

    Terima kasih yaa semua fans dan sahabat Pelangi 🙏🙏

    Wah Ghea Youbi terpilih dan menang kategori Artis Solo Pria / Wanita / Grup / Kolaborasi kategori Dangdut Elektro terbaik di 2019 ini! Terima kasih atas dukungan dari semua fans, media dan sahabat Pelangi yaa, semoga kedepannya Ghea Youbi akan mengeluarkan single-single lebih hits dari sebelumnya!

  • way help

    way help

     24 minutes ago

    Sange gw :v

  • Hisham Norhisham

    Hisham Norhisham

     an hour ago

    Cantik bangat si vokolisnya.😎

  • Fhaa Lielz

    Fhaa Lielz

     2 hours ago

    Aku suka video nya buat yang banyak ya, 👍👍👍

  • Rava Zuansyah

    Rava Zuansyah

     2 hours ago

    Suka x lihat video ini,suka gayanya dan cantik

  • Daniella Filza

    Daniella Filza

     4 hours ago

    Ini cantiknya bukan kaleng kaleng 😍😍

  • Supra yetno

    Supra yetno

     4 hours ago

    Hai semua nya aku pakai hp ayah ku waaa lagu nya ngetop banget sampai aku denger nya ngulang orang nya pun cantik lagi😍😍😍😘😘

  • yo yo

    yo yo

     18 hours ago

    Jelek. Norak.. amit2

  • Sakura Aya

    Sakura Aya

     18 hours ago

    Salfok ama gheanya cantikkk bgt

  • Imam Maulana

    Imam Maulana

     19 hours ago +1

    Nongol di beranda & krna views nya smpai 145 jt gue penasaran dong lngsung nonton. Dan setelah di tonton mikir keras (apa yg bikin orng" trtarik smpai" yg nonton sebanyak itu, agnes mo yg nontonin nya ga smpai segitu) 🤔

  • Ariska Rusgianti

    Ariska Rusgianti

     20 hours ago

    Cantiknya real yallah😍

  • Maulana Ikhsan

    Maulana Ikhsan

     21 hours ago

    Namakamusiyapa

  • Planet kita hijau

    Planet kita hijau

     21 hours ago

    TANGERANG HADIR KAKA CANTIK

  • Sentot sby

    Sentot sby

     21 hours ago

    Mantap

  • Nadya Pebrianti

    Nadya Pebrianti

     22 hours ago

    Hmm videonya di harmoni musik bogor mantap

  • ศรายุทธ ลัทธิคุณ

    ศรายุทธ ลัทธิคุณ

     yesterday

    ฟังตั้งแต่ยอด65m ตอนนี้100กว่า อิอิ

  • Sri radityo Wahyu dhono

    Sri radityo Wahyu dhono

     yesterday

    Suedep poollll

  • Ifton Afandi

    Ifton Afandi

     yesterday

    Keren

  • Melki Duo Fisel sulawesi

    Melki Duo Fisel sulawesi

     yesterday

    Celana terlalu ketak aplgi pakai celana putih,,sangat menonjol🙄🙄🙄🙄

  • Riman Riman

    Riman Riman

     yesterday

    Fokus sama apem aja