Ketika Ambulans Lewat, Bagaimana Respon Pengendara lain di Berbagai Negara? #YtCrash

Ketika Ambulans Lewat, Bagaimana Respon Pengendara lain di Berbagai Negara? #YtCrash

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, July 11, 2018
  • #YtCrash - Di beberapa negara lain pun sejati hanya punya prioritas dan kepentingan yang relatif sama untuk kendaraan-kendaraan tertentu. Tapi ternyata berbeda negara juga memberikan reaksi dan hasil yang berbeda pula sekalipun menggunakan kendaraan yang relatif sama yakni ambulans. Serta harus diakui bahwa kesadaran pengendara di beberapa negara termasuk Indonesia masih sangat rendah, sangat berbeda jauh dengan jepang maupun negara maju yang tertib lainnya.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

    Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

    Follow beberapa media sosial kami di:

    One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0...
    Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
    Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
    Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchan...
    Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
    Google+ : https://plus.google.com/1086165498567...
    Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]
  • Source: https://youtu.be/z-oPyx1jsW0
Loading...

Comment

  • Ozell Walker

    Ozell Walker

     6 hours ago

    INDONESIA itu kebanyakan masyarakat nya keras kepala
    Mau maju gmana negara klo masyarakatnya masih pada egois dan keras kepala
    #tingkatkan solidaritas terhadap sesama masyarakat indonesia bos kepala jangan kaya batu keras

  • Afizi Azhan

    Afizi Azhan

     14 hours ago

    Indonesia kok klu dicari pasai kok seram bangat 😂

  • Marsela Sela

    Marsela Sela

     19 hours ago

    Kalo pandangan saya sih, ambulance dinegara maju peralatan emergency sudah siap pakai dimobil jdi tdk perlu lagi panik. Kerennnn

  • Apriyanti Anggraeni

    Apriyanti Anggraeni

     yesterday

    Jangankan ambulance... Kita oakai LRT atau MRT.. Di Malaysia itu care. Menberi tempat duduk od yg lebih membutuhkan. Trus ada kaya monitor di tiap LRT dan MRT yg memberikan edukasi pentingnya peduli sesama. Im from Indonesia but salute to Malaysia. Learn th Good things from sister country...

  • Marhadi

    Marhadi

     yesterday

    Indonesia

  • Luthvia Jil

    Luthvia Jil

     yesterday

    Menurut pandangan gue dari sisi lain yg selalu terabaikan ambulans for me nyelakain banyak orang demi nyelamatin 1

  • Bucha Firdaus

    Bucha Firdaus

     yesterday

    jerman dan jepang 👍👍👍

  • Wildan Izecson

    Wildan Izecson

     2 days ago

    sertakan link nya woooyyy,.

  • Makoto Miraie

    Makoto Miraie

     2 days ago

    Malaysia, Japan, German is the best....the rest even 2 big country( United State and China) is "worst"..Indonesia...waduh2 ditegur sama org lalu mau berantem ya.....pakai otak la sahabatku...itu ambulans bukan suka2 bunyikan sirennya...itu tandanya KECEMASAN...lu ngerti ngak?????

  • Imelda Bakara

    Imelda Bakara

     2 days ago

    Sepertinya gak semua kota di indonesialah kek gitu.. Dikota tempat tinggal gue peduli kok..

  • Luki Faisal

    Luki Faisal

     2 days ago

    Paling ga suka sama orang yg punya jabatan tpi semenah menah,. Bukane mengayomi malah so so an , gmna rakyat mau menghormati andanya saja begitu. Fuck

  • rohman intha

    rohman intha

     2 days ago

    maap y saya blokir

  • rohman intha

    rohman intha

     2 days ago

    wah parah video nya bagian yang jelek

  • Dimas Bayu

    Dimas Bayu

     2 days ago

    Berfikirlah !!, bagaimana jika suatu saat terjadi pada kalian² yang egois dijalan dan yang didalam ambulan itu adlh orang yang kalian cintai dan sayangi

  • Aina Nabila

    Aina Nabila

     2 days ago

    ya bang..tapi jngn terlalu memuji..sebab kadang kala ada jugak begitu bang...slalu ad dalam lorong kecemasan sila tngok.video.video yg org post..kesian dekat pesakit sebab bnyak kereta gunakan lorong kecemasan..jadii sama saja tak ad bezanya....okay love malaysia <3 indonesia

  • ÁÚĹĨÁ_princess princess

    ÁÚĹĨÁ_princess princess

     3 days ago

    JEPANG N INDONESIA,NEGARA KU KOK (INDONESIA) TAK SEPERTI ITU YA WKWKW

  • Herlan Sinta

    Herlan Sinta

     3 days ago

    Itu pak TNI seandainya yg mau lewat atasannya dia atau pak presiden pasti kaya kucing basah

  • Herlan Sinta

    Herlan Sinta

     3 days ago

    Di indonesia gk semua kali yg kaya gitu
    Begitupun di negara lain gk semua juga yg baik kaya gitu

  • Oppo Po

    Oppo Po

     3 days ago

    Indonesia jos
    Sim nya beli ya gitu

  • Paing Muslim

    Paing Muslim

     3 days ago

    Respect malaysia,german and japan