Ketika Ambulans Lewat, Bagaimana Respon Pengendara lain di Berbagai Negara? #YtCrash -  免费在线视频最佳电影电视节目 -  Viveos.Net

Ketika Ambulans Lewat, Bagaimana Respon Pengendara lain di Berbagai Negara? #YtCrash

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Wednesday, July 11, 2018
  • #YtCrash - Di beberapa negara lain pun sejati hanya punya prioritas dan kepentingan yang relatif sama untuk kendaraan-kendaraan tertentu. Tapi ternyata berbeda negara juga memberikan reaksi dan hasil yang berbeda pula sekalipun menggunakan kendaraan yang relatif sama yakni ambulans. Serta harus diakui bahwa kesadaran pengendara di beberapa negara termasuk Indonesia masih sangat rendah, sangat berbeda jauh dengan jepang maupun negara maju yang tertib lainnya.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

    Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

    Follow beberapa media sosial kami di:

    One click to subs : https://www.viveos.net/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA
    Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
    Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
    Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
    Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
    Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact :
  • Source: https://youtu.be/z-oPyx1jsW0
Loading...

Comment

  • Aiman Dino

     (Aug 21, 2018)

    Orang Malaysia memang akan memberi keutamaan kepada ambulans .. Siapa orang Malaysia like sikit 👍 😁

  • Life of a Gamers

     (1 day ago)

    Bau Pepek Memek Jantan Kontol Banyak BuDak Pantek😂😂😂

  • Karlan

     (5 days ago)

    Saya tinggal di jakarte

  • Rizz Gaming 999

     (Mar 6, 2019)

    JERMAN ,MALAYSIA ,JEPANG ,ini negara yg sangat peduli dngn nyawa manusia ,KAPAN GILIRAN KITA ????

  • Rizz Gaming 999

     (1 day ago)

    +mike zulkarnain hhh....nanti nya tp lama banget y om

  • mike zulkarnain

     (1 day ago)

    Mungkin suatu saat nanti

  • Muhammad Amirudin

     (Jan 27, 2019)

    yang bawak motor org indonesia itu memang sangat prihatin 👍 from malaysia

  • Azriq Azri

     (May 10, 2019)

    Hahahhahaha

  • Muhammad Amirudin

     (Apr 30, 2019)

    semoga kite sentiasa dilindungi allah ..... amin...

  • tieQa Khasbullah

     (Jan 29, 2019)

    I love ALLAH S.W.T

  • player Gaming

     (2 days ago)

    Kenpa harus bawa bawa nama allah sih gaje banget

  • Hunter's Knife

     (6 days ago)

    +Kaysan Aliprakoso aq ngk butuh fanny untuk diriku

  • Affandi Diean

     (Feb 5, 2019)

    Assalamualaikum salam dri malaysia.....sebenarnya tak usahlah dibandingkan soal keperihatan sesuatu bangsa......ini bermula dari sikap individu itu sendiri......setiap negara ade kelebihan dan ada kekuranganya..... jd kita sama2 muhasabah diri....bg sy..... bile terdengar bunyi sirent ambulance atau polis atau bomba....sy akan segera beri laluan kerana mesti sesuatu yg sngat serius sedang belaku...... dan cbe kita bayangkan didalam kenderaan itu adalah family kita.....ap kita rase sekiranya org lain ta...

  • Anang Dwisaputro

     (May 8, 2019)

    Setuju

  • Zane Xord RD

     (Apr 20, 2019)

    Benar sekali lah abang ini. #DariOrangIndonesia

  • Firly Cun Alamsyah

     (Jul 12, 2018)

    Penutupan yang sangat sangat wow sekali 👍 ketika jabatan sudah disombongkan 😊

  • mr jokers

     (3 days ago)

    Keren!!! Hahaha

  • Sh1koXzer

     (Jul 12, 2018)

    Dilapor aja tuh yg kek gitu, sebagai bukti laporan bawa tuh video.

  • Heri Saputra

     (Mar 6, 2019)

    Kalo Gua Di Suruh Kasih Nilai1 Jepang2 Zerman3 Malaysia

  • Bangke capung

     (Jan 27, 2019)

    Saya orang indonesia, di situlah knp saya suka dengan malaysia . Selain tertib, malaysia jg negara saudara dengan indonesia. Kita masih satu rumpun.

  • Bangke capung

     (6 days ago)

    Indonesia negara saya pemilihan presiden aja curang, masya Alah...

  • Jemat Liannir

     (6 days ago)

    +raden akmal andriansyah kta saudara.. Walau.. Beda agama dan bngsa

  • Arel Indra

     (Jan 8, 2019)

    Saya Indonesia,,MALAYSIA IS THE BEST ,gw malu liat orng yg d mobil sok2 an mentang2

  • NiNix suzen

     (Mar 11, 2019)

    Betul, blg 2 TNI, mau TNI/bukan ambulan ya hrs ksh jln

  • Orked ungu

     (Feb 20, 2019)

    takpe terima kasih biasa lah manusia kan sama saja😊 janji kita semua senyum salam dari melayu ~

  • Apriyanti Anggraeni

     (Jan 16, 2019)

    Jangankan ambulance... Kita oakai LRT atau MRT.. Di Malaysia itu care. Menberi tempat duduk od yg lebih membutuhkan. Trus ada kaya monitor di tiap LRT dan MRT yg memberikan edukasi pentingnya peduli sesama. Im from Indonesia but salute to Malaysia. Learn th Good things from sister country...

  • itz_ Sya

     (Apr 30, 2019)

    +ipenipubodo Whutt 🤣 ur comment make me almost die! 🤣 someone call the police 🙂

  • ipenipubodo

     (Apr 28, 2019)

    +Yasir Mansor no actually gay country.